как сделать загрузку по сети?
суть такова - есть 2 компа на обоих по винту 250гб( на втором тока серфят инет тоесть винт не нужен ! )хочу забрать себе винт и сделать массив но как сделать чтоб 2 комп загружался по сети с моего массива и имел собстенную винду без всяких wmware и тд . тоесть я хачу чтоб комп имел hdd но на другом компе ! извените если задал глупый вопрос !
|
Точно не знаю но первая мысль "Сетевой диск" а вообще локалка и разшарить доступ на диск.
|
мне нужно чтоб это был не терминал а обычный комп который сам все делает но жесткий диск подключе через LAN =))
|
Ну так в чем проболема расшарить диск на том компе настроить лан и сделать ярлык на тот диск)
|
ArmDeForcer |
17-08-2009 01:32 1195270 |
Цитата:
Цитата ramon34
хочу забрать себе винт и сделать массив но как сделать чтоб 2 комп загружался по сети с моего массива и имел собстенную винду »
|
почитай вот, Бездисковая рабочая станция
очень давно, лет 10 назад, я сам пользовался Citrix. Все таки, кажется, для этого нужен как минимум сервер...
как вариант, можно использовать что-то вроде Windows PE (+ Терминал)
|
BupycNet, в том то и дело что тот комп используется тока для нета тоесть винт практически не нужен ! а я хачу массив stripe чтоб летал комп мой
ArmDeForcer, спасибо почитал и понял что то что мне нужно называется бездисковая рабочая стнция ! буду копать далбше =)
|
Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-