![]() |
проблема с "Mouseclick"
Я пишу свою сборку Windows. И мне надо создать пакет RunOnceEx. Всё нормал, но есть такие ситуации, где воспользоватся можно только мышкой...Проблема вот в чем: пишу скрипт для автоустановки, компилирую его, запускаю RunOnceEx , а мышка один раз работает нормально, а второй улетает совсем в другое место....Почему так получается???
|
Цитата:
|
Код:
If WinExists(@ScriptName) Then Exit |
Код:
MouseClick("left",89,213,1,10000000) Скорость перемещения должна быть от 0(мнгновенно) до 100(очень медленная) Это во первых. Во вторых А почему бы не использовать ControlClick? Надежнее будет |
ага, ясно...А Controlclick'ом не получается...Там графическая кнопка
|
Цитата:
Посмотри установку через программу Au3Info.exe(Если конечно не пользовался еще) она ОЧЕНЬ помогает в написании скриптов автоустановки |
ладно, спасибо на этом=)))
буду пробовать |
А зачем ? установливаем в ручную пакуем всё добро в SFX архив ... установка готова.
Все нужные настройки (язык, тему меню ...) прекрасно вносятся через REG файл Ах ну да если вам нужен пункт в меню установка и удаления программ.... глупости это всё. REG на этот пункт в меню Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
FlatX007, зачем лишний гемор, если можно послать пару контрол-кликов и дело в шляпе.
Кстати, надо попробовать установить его тоже, быть может кроме вашего 10000000 кто-то плохо читал сравку еще чего высмарю :D Добавлено: Авто-инсталятор фоксит ридера тут |
спасибо...Уже решил проблему
|
Время: 04:34. |
Время: 04:34.
© OSzone.net 2001-