Сохранение в Оpera AC
Привет всем.Не могу найти сохраненые сайты,подскажите в какой папке они сохраняются и какое расширение у файла.Предстоит снос винды хочу сохранить выбранные сайты.
|
vladkzmnk, Скорее наверное не сайты, а ссылки на них?..) Если так, то в Оpera AC присутствует функция, которая называется- Сделать резервную копию для... Ну и в ней соответственно выбираете для чего. Закладок, главного файла конфигурации, меню и пр. У меня, на данный момент стоит версия- 3.6.1. В более ранних версиях присутствует функция- создать архив опера. Работает по тому же принципу. А вобще, искомые вами материалы, находятся- Диск С (ну или у кого как)\Program Files\Opera AC \Profile. И как вариант, если хотите переустанавливать ОС, сохраните эту папку где нибудь, а при последующей установке браузера заменить этой папкой аналогичную.
|
TDK большое спасибо все понял,проблем не возникнет.
|
Можно еще проще: Опера АС работает с любого места. Так что просто сохраните папку с оперой куда нибудь, на флешку например, а на новой системе снова кликайте по значку запуска Опера- она будет работать даже на флешке. Вообще существует много программ которые не являются портабельными, но если их установить не в раздел где стоит Винда, то при переустановки Винды они все равно работают.
|
Время: 20:50.
© OSzone.net 2001-