Microsoft Office 2010
Вот поставил вчера этот офис, техническое превью, посмотреть что там да как, сегодня удалить хотел, а не тут то было... из панели управления / удаление не удаляется, пишет удаляйте мол с диска... захожу в папку с установочным офисом, жму на сетап.ехе и он мне предлагает только установить а не удалить его! Что же делать то ))) Хочется нормально удалить да старый офис поставить ))) Кто какие способы знает, кроме шифт+дел?
|
Есть програма Uninstall Tool поробуй поставить ее! она и реестр чистит и удаляет принудительно...
|
сначала -
еще раз, после чего
|
Цитата:
Цитата sstigra
Есть програма Uninstall Tool поробуй поставить ее! »
|
Я уже 2 проги поставил - Advanced Uninstaller PRO и Advanced Uninstaller PRO и ОБЕ не видят приложение в списке!!!
ShaddyR, бугого,а я что делал? Из воздуха появилось на жестком диске? Я даже переустанавливал. не помогло
|
iskander-k |
16-08-2009 09:24 1194632 |
Цитата:
Цитата .ExeRun
жму на сетап.ехе и он мне предлагает только установить а не удалить его! »
|
Жмите далее , а далее должен появиться выбор установки и восстановление , и удаление.
|
Цитата:
Цитата iskander-k
Жмите далее , а далее должен появиться выбор установки и восстановление , и удаление. »
|
ну блин нету там! Я уже через шит дел удалил, но файлы остались... короч больше не буду ставить
|
1) Попробуй сделать востановлеие системы, до той точки, когда поставил сам офис!
При этом не забудь скопировать файлы созданые, за этот период))))
у меня бывало пропадали)))
2)зря удалил))))через shift + del )))
Над было те в поисковике посмотреть принудительные команды для офиса)))
зы. его можно из под кнута ставить и удалять ))))
Reg Organizer- юзай)))
ps. как офис то))) стоит удаления?
|
sstigra,
1) восстановление всегда отключено у меня )
2) не нашел ничего
офис не стоит даже установки. Глюков много, особенно после установки русификатора...
|
Есть решение! Смотрим здесь: http://blog.isrichtig.de/Lists/Beitr...ost.aspx?ID=81. Смысл такой - в папке C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\Office Setup Controller\Groove.en-us не хватает файла setup.xml. Берем этот файл из дистрибутива, кидаем в указаную папку и пробуем запустить удаление снова. У меня получилось!
|
Mocco, спасибо, но у меня уже не получится- я снес все файлы установщика...качать не буду заного
а вообще файл закинул туда - пробовал удалить через удаление (там остались данные) - не получилось
Цитата:
Цитата Mocco
Берем этот файл из дистрибутива, кидаем в указаную папку и пробуем запустить удаление снова. У меня получилось! »
|
вот я захожу в панель управления-удаление программ, нажимаю удалить а мне пишет типа вы можете удалить используя оригинальный истточник - диск типа, а я удалил.. ты как удалял? С диска? или через панель управления?
Mocco, если не сложно, скинь этот файл мне... а то я из других папок в Groove.en-us скопировал, и все равно удалить не могу...
|
Цитата:
Цитата sstigra
ps. как офис то))) стоит удаления? »
|
Цитата:
Цитата .ExeRun
офис не стоит даже установки. Глюков много, особенно после установки русификатора... »
|
К чему так категорично. Мне, например новый офис понравился. Стандартизировали, наконец, интерфейс для всех основных приложений, включая visio, outlook и др.
Глючки есть, это да, но не критичные и ведь это только техпревью. Вот русификаторами увлекаться - себе дороже. А чтобы не заморачиваться потом с корректным удалением - ставьте на виртуалку. Ставил 64-битную версию офиса на виртуальную 64-битную win 7 RC - все работало нормально. После этого удалил вместе с vm.
|
Цитата:
Цитата .ExeRun
или через панель управления? »
|
Через нее и удалял. На работе вчера удалил, дома попоробовал - тоже получилось. Файл скинул.
|
Mocco, спасибо, правда поздновато ) Я уже скачал заново офис и удалил. Файл взял из Office 2007 , но тем не менее спасибо за решение проблемы!
|
Коллеги, возникли следующие сложности:
После установки MICROSOFT OFFICE 2010 14.0.4302.1000 BETA 1 VOLUME 64 ENGLISH - 14.0.4302.1000_Mondo_volume_ship_x64_en-us_wzt, возникли проблемы с локализацией пакетом 14.0.4302.1000_SingleLanguagePack_none_ship_x64_ru-ru_wzt приложений Project и Visio, с ошибкой отсутствия установки стандартного или профессионального выпуска таковых приложений. Однако данные приложения были успешно установлены.
Прошу оказать помощь в разрешении данной трудности.
|
Вложений: 1
Описание порядка действий по удалению MICROSOFT OFFICE 2010 14.0.4302.1000 BETA 1 VOLUME х86-х64:
1. Скачать и извлечь файл - setup.rar, прикрепленный во вложении.
2. Скопировать файл - setup.xml в директорию установленного приложения - :\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\Office Setup Controller\Groove.en-us.
3. Удалить приложение средствами установки и удаления программ операционной системы.
|
Уже бета версия сего офиса есть ) И удаляется нормально
|
Цитата:
Цитата .ExeRun
Уже бета версия сего офиса есть ) И удаляется нормально »
|
.ExeRun, есть новость о релизе беты, однако линки для скачивания станут доступны в скором времени.
|
Время: 01:04.
© OSzone.net 2001-