![]() |
Как прочесть из файла .txt только первую строчку текста.
Подскажите как прочесть из файла .txt
только первую строчку текста. Присвоить первую строку некой переменной . Присвоить второй переменной просто текст не из файла. |
Поищите в этом разделе похожие темы, воспользуйтесь имеющимеся наработками.
Например: [решено] Изменение текста в файле а лучше сразу [решено] Чтение строки из файла в переменную |
Спасибо за ссылки.
Вы дали ссылку, повзаимствовал код, убрал строку xcopy мне она не нужна Код:
If Exist Out\Flag.txt ( И в BmpPath выводится 2ая строка (наверное перезаписывает первую) А мне нужно чтобы BmpPath хранилась 1ая строка, для дальнейшего сравнения. |
Цитата:
Код:
@Echo Off |
Спс, amel27
Задача была такая при отсутствии соединения с провайдером подключаться к другому. Вообще задумка была такая: Проверять через rasdial если ли подключение, и если нет то соединяться с Локальной сетью X (модемное соединение-только Локальная сеть) или с другим провайдером, тут надо и с Лок.сетью и с сервером провайдера. Но у меня вот в конце не проходит проверку if Подскажите в чём может быть дело. Код:
@Echo Off Отсутствуют подключения Команда успешно завершена. И вот 2-ой вопрос можно ли было осуществить эту задачу как-то без txt файла просто имея 1 батник. |
Цитата:
Цитата:
Код:
@Echo Off |
С кодом без файла всё получилось, даже по-эффективней будет
при разрыве и коннектит к инету и сеть подключает. а вот с файлом не получилось :(( Спасибо, тему можно закрывать |
Время: 12:58. |
Время: 12:58.
© OSzone.net 2001-