![]() |
Зависоны скрипта - как боротся ?
есть вариант решения такой проблемы ? :
скрипт запускается шедулером каждые 5 минут. например есть строка WScript.CreateObject("KassServer.Loaddata") на выполнении этой строки скрипт задумывается (иногда)... хотя в свойствах расписания стоит галка, завершать выполнение если скрипт всё ещё выполняется (1), и не выполнять скрипт более чем 3 мин (2) - ни то ни другое свойство кажется не работает (на моих примерах во всяк. случае). wscript висит в процессах, скрипт сам не завершается и других не пускает. может есть какой нибудь способ что-то вроде таймаута на выполнение команды ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Wscript.Timeout = 180 |
Цитата:
|
foxbat, например, задание выполняется каждый час с 9-00 до 18-00... так вот, AFAIK первый параметр следит не за длительностью каждого запуска (относительное время), а только за тем, чтобы после 18-00 задание не выполнялось (абсолютное время)
|
ну в моём случае всё равно ни та ни другая не помогают, у меня скрипт стартует каждые 5 минут, первая галка стоит, а второй я задал время 3 минуты (при нормально раскладе скрипт выполняется 15-30 сек в зависимости от обстоятельств). если споткётся на
Код:
WScript.CreateObject("KassServer.Loaddata") |
Время: 05:57. |
Время: 05:57.
© OSzone.net 2001-