![]() |
Автоматическая установка Classic Menu for Office 2007 v4.50
Подскажите как автоматически зарегистрировать программу после тихой установки?
Пробовал регится сканировал делал снимки реестра RegShot’м ничего не нашол. |
Программа при регистрации меняет (создает) в ветке раздела [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Licenses] следующие ключи:
-=удалено=- |
Bysh,
Создает, то она создает, это я RegMon'м тоже находил, интересно куда программа изначально записывает ключ. |
Эти ключи копируешь и вбиваешь в свой Reg-файл. Это и есть ключи, которые генерируются при регистрации программы (по крайней мере, у меня на нескольких машинах регистрировалось нормально).
|
Bysh, Спасибо за совет, все работает
|
после регистрации даже если удалить раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Licenses], регистрация остаётся...
блин как не пытался отмониторить... безрезультатно... |
Fresh96, поделись пож. AutoIT творением... с реестром что то у меня не прокатывает....
|
Ключи в теме не выкладывать, крэки не обсуждать ! :)
|
Хотелось бы уточнить
как установить Classic Menu for office 2007 автоматически и с параметрами? Автоматическая установка - ClassicMenu.exe /SILENT А вот как запретить создавать ярлык на рабочем столе и Start Menu/Programs ? Спасибо! |
Рекомендую посетить страничку вендора! :) В данном случае производитель позаботился об админской братии и снабдил нас замечательными инструкциями в разделе Frequently Asked Questions.
Сайт вендора. И не надо изобретать велосипед. |
NoIZz, для msi инсталяций, в таблице Shortcut удалить все записи к ненужным вам шоткатам при помощи Orca или InstEd.
Рекомендуется создать трансформ и уже в нем удалять, хотя можете отредактировать непосредственно msi файл - хозяин барин. В случае использования трансформа, командная строка увеличиться на следующую запись: TRANSFORMS=mychanges.mst |
Время: 12:59. |
Время: 12:59.
© OSzone.net 2001-