![]() |
Nvidia Geforce 6600 GT слетают драйвера при перезагрузке
Вложений: 1
Добрый день,
После обновление Windows до SP3 слетели Делал откат системы до состояния до установки SP3, но не помогло. Сразу скажу переустанавливать винду не могу т.к. восстановление некоторых программ связано с большими проблемами или вообще невозможно. Ещё чистил контакты на видяхе. Подскажите что можно сделать? Конфигурацию прикладываю в файле. Да, проблему гуглил, решений кроме переустановки винды не встретил. Поставить видео карту на другой комп тоже пока возможности нет Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. |
serrrega82, Какую версию драйверов вы ставили?
Цитата:
![]() там выберете "настройки форума" ![]() Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки ![]() Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да" |
Я ставил разные, конкретно 93.**, 84.**, 190.**. То что после точки не помню и к сожалению не могу щас уточнить. все оригинальные с сайта и с диска nvidia.
|
|
СП ставил не только на этот комп, на другом всё нормально. реестр сегодня попробую откатить ещё раз и почистить реестр посмотрю что будет. отпишусь после
|
Время: 07:28. |
Время: 07:28.
© OSzone.net 2001-