![]() |
Скрытая установка визуальных эффектов.
Доброго... вечера!
Значит есть доменная сеть на 2003 сервере. Клиент на ХР SP3. Я - админ корпоративной сети. Нужно - установить без политик (можно батник в автозагрузку запихнуть), какой нибудь визуальный эффект. Типа вошёл пользователь в систему - а ему вместо "добро пожаловать" - раскрывающаяся роза или плюшевая игрушка... :) Думаю надпись добавить снизу - "от тайного сисадмина..." но в раздумьях... шутка про надпись. Нужно сделать так, что бы никаких следов о владельце или последнем менявшем файл-эффект не указывал на меня. Думаю создать учётку - засунуть эффект - удалить учётку. ничего кроме SID ведь не останется. как лучше сделать? И кто знает какие эффекты есть готовые? Спасибо. |
exo, вместо экрана приветствия или просто кого-то поздравить с днем рождения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"с днём рождения!!!" и типа букет цветов такой шикарный, аннимационный... Бывает такое, что когда покупаешь новый комп, ставишь винду, то при первом включении - там форточки летают. Нужно типа этого, но букет цветов. Цитата:
Цитата:
хотелось бы сделать это вместо "приветствия", т.е. до захода в винду, как только пользователь набиарет логин и пароль, жмёт ENTER - и ву аля, вместо унылого синего экрана с "приветствием" шикарный аннимационный букет цветов. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что можно слово "Приветствие" изменить. Хотелось бы и экран поменять... |
|
Цитата:
вот это синий фон, ну и саму надпись убрать... |
|
exo, что-то типа этого: http://forum.oszone.net/thread-139257.html
|
Цитата:
Petya V4sechkin, скажите, а реально вместо синего экрана аннимационную картинку вставить и заставить заработать? |
exo, еще есть FrontMotion Login
|
Цитата:
|
exo
Типа этого |
Цитата:
|
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-