![]() |
Установка windows 7 7600 на ПК с 256мб и уменьшение размера самой ОСи
У меня 2 проблемы:
1. Нужно убрать лимит на 256мб в виндовсе. Поиск в интернете дает советы по обходу на старые сборки RC, который не подходят для финальной версии. 2. Нужно как-то вырезать не очень обходимые вещи. Как например языковые пакеты, всякие медиацентры и т.д. Vlite подходит только под висту. Пробовал редактировать с ним и семерку, но после начала установки такого виндовса, просто получаю ошибку. Устанавливаю на свой старый ноутбук и нарастить память на нем я не могу. И места на харде не много для установки полного виндовса. |
Barkass,
1. Ставить ОС на 256 мб нет смысла. 2. Зайдите в форум Автоустановки Windows Vista / 7 и посмотрите тему про vLite. |
на 256 норм будет работать. Кстати ограничение только при установке. Самый простой вариант но все же рискованый это поставить сначало на норм комп потом очмистить там все лишнее(можно просто через программы и компоненты вырубить все) Можно подредактировать весь автозапуск чтоб все лишнее не включалось. Потом вырубить все эффекты качнуть дрова для переносной винды(не помню где брал но помню что в дрова кидаешь и все) и кинуть получившиюся винду на ноут перенести
|
Время: 08:18. |
Время: 08:18.
© OSzone.net 2001-