![]() |
Создание контрольной точки восстановления
Вот каким способом можно создать контрольную точку восстановления автоматически?
|
Код:
WMIC /Namespace:\\root\default Path SystemRestore Call CreateRestorePoint "Точка восстановления", 100, 12 |
Доброго времени суток! У меня проблема: при создании контр. точки, невозможно прописать её имя, т. е. нужное окно открывается, но строка на клики не реагирует
|
Код работает замечательно, проверял на Windows XP SP3 Rus. Точка создаётся. А можно сделать каким-то образом, чтобы все предыдущие точки были удалены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Set objSR = GetObject("winmgmts:\\.\root\default:SystemRestore") Также не понятно почему контрольные точки не удаляются этой командой. Проверял на WinXP SP3 English установленной на виртуальную систему, может неправильно написано что-то? Код:
wmic shadowcopy delete Очищающий все контрольные точки восстановления Создающий одну контрольную точку после очистки. Важно не нарушить политику наблюдения за дисками, например, пользователь ведёт наблюдение за двумя логическими дисками из трёх, пусть ведёт, задача в автоочистке и всё. Есть ли какие мысли или в каком направлении думать? |
Вложений: 1
Доброго времени суток =)
Ваша информация мне очень помогла, и чисто для себя я сделал что-то на подобии небольшой утилиты которая работает с под командной строки, создает точку восстановления или удаляет все точки восстановления все зависит от параметра который вы выберете: <*.exe> - имя программы по стандарту RSPointControl.exe Синтаксис командной линии <*.exe> -s -sp"<Команда>" Команды: CRP – Создать точку восстановления. N ""<Имя точки восстановления>"" – Создать точку восстановления с заданным именем. DARP – Удалить все точки восстановления (Windows XP). HELP – Вызвать справку. Буду ждать отзывы. |
Время: 03:30. |
Время: 03:30.
© OSzone.net 2001-