![]() |
Как сделать страницу приветствия как в XP?
Подскажите, как сделать страницу приветствия, как в ХП, чтобы можно было не набирать имя учетной записи, а просто нажать на нужную???
И чтобы перейти из одного пользователя в другой не нужно его вводить было. у меня вот так: а нужно вот так: |
jiexas, извини, если не совсем то, но посмотри: Автоматический вход в систему. Ключи реестра совпадают.
|
Мне не нужно автоматически заходить. Мне как раз нужно наоборот- выбирать.
|
При наличии нескольких пользователей итак нужно будет выбирать.
|
Пуск CMD от админа запусти control userpasswords2 и там галочка Требовать ввод имени и пароля
Меня долго мучало то что над было выбирать... |
BupycNet, ну стоит там галочка.
okshef, у меня сейчас 3 пользователя. Но выбора нет. Смотри скрины что у меня. Чтобы войти в новую уч. запись нужно нажимать, "сменить пользователя" и вводить его на клаве. И так всегда. |
э...ну после того как нажымаешь заблокировать конечно будет так писать.Ибо заблокировать ставят например на роботе когда отходят. заблочил подошел пасс вел и робит. а без пасса никто не зайдет. А в XP нет заблокировать там именно сменить пользователя. Тут совсем подругому построено.
Сделано с тем что большенство кнопкой сменить пользователя как раз в XP и блочили комп. Ну чтоб отойти. Я помню ради QuakeLive тож хотел сделать быструю смену причем чтоб комбинацию нажал и ты в др юзере. А тут такое. Ну не многим нужно прыгать туда сюда. А вот "вводить на клаве" у меня не было... |
jiexas, у вас на первой фотографии ведь есть выбор - между администратором и другим пользователем. Если не включен автоматический вход, то будет список пользователей. Поэтому не очень понятно, в чем проблема.
Список пользователей, не отображаемых на экране приветствия, может быть здесь Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList При блокировке компьютера другие учетные записи и не должны отображаться. |
Это все не то парни.
Vadikan, нет этого: Winlogon\SpecialAccounts\UserList Я ничего не отключал, это у меня стало сразу после перезагрузки, до перезагрузки было все правильно. ____________________________________________________________________________ Вот на ноутбуке у знакомого моего вот так, когда нажимаешь win+L: у меня вот так: Пока что все советы не помогли??? |
Немного поясню. Топикстартер хочет, чтобы при нажатии комбинации Win+L выполнялась не команда "Блокировать" (с выходом на экран блокировки), а команда "Сменить пользователя" (с выходом на экран Приветствия где можно выбрать пользователя). Я тоже так хочу :) Но пока не знаю как.
|
ну у некоторых с выбором, а у некоторых с вводом уч. записи. Почему по разному я не знаю.
|
Цитата:
Поясняю наглядно. Два пользователя вошли в систему, под одним из них выполнена смена пользователя. Предлагается выбрать учетную запись для входа. ![]() Один пользовтель вошел в систему, затем выполнена блокировка. Предлагается войти или сменить пользователя. ![]() Затем нажата кнопка "Сменить пользователя". Предлагается выбрать учетную запись для входа. Но при этом указывается, какие учетные записи уже вошли в систему. ![]() В вашем втором наборе снимком на первом из них - правильная ситуация (блокировка). Что происходит после нажатия "Сменить пользователя"? Что на втором снимке - я не знаю. Равно как и снимок вашего друга не имеет отношения к блокировке - там просто выход из системы. Пожалуйста, уменьшайте размер своих снимков перед загрузкой - их неудобно рассматривать. |
Зачем вы мне рассказываете как у вас или как должно быть.
У меня проблема. Эта проблема появилась сразу после установки системы. Точнее вначале работала нормально (до первой перезагрузки). После перезагрузки страница приветствия другая - с вводом логина. Пока методы решения этой проблемы никто мне не подсказал. Итак еще раз: При загрузке системы должно быть вот так! ![]() У меня при загрузке системы - вот так: ![]() Хотя у меня 3 учетных записи. Если я нажимаю "Сменить пользователя" выдается: ![]() Если я захожу в профиль администратор, а потом нажимаю win+L, то у меня вот что выдает: ![]() Потом я нажимаю на "сменить пользователя". Появляется вот что: ![]() Мне нужно не набирать пользователя каждый раз, а просто выбирать из существующих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System |
|
|
Zays, это не то. Галочка убирается для того чтобы автоматически заходило без ввода пароля в профиль. А у меня несколько учетных записей и это не годится.
|
Так...вы всех нас запутали...вы хотите.
Включил комп выбор пользователей Зашел... Нажал WIN+L и опять выбор пользователей? Верно? Если так то надо как то сменить заблокировать на сменить пользвателя либо самому в пуске нажимать сменить полтзвателя |
Цитата:
Снова перезагрузитесь и войдите в безопасный режим. Что вы видите на экране? В командной строке выполните net user. Приведите рез-т команды. |
Цитата:
Так а я что нажимаю. Я и нажимаю сменить пользователя (в меню пуск), выдает ввести пароль админиа или сменить пользователя. Если я нажимаю win+L - тоже выдает ввод пользователья. Одинаково короче. Цитата:
В безопасном режиме у меня один в один как и в обыкновенном. Картинка такая же. После ввода команды вот что: ![]() |
Цитата:
Откройте оснастку управления пользователями (Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc). Затем запустите видеозапись (Пуск - Выполнить - psr.exe). Вернитесь в оснастку. На каждой учетной записи щелкните правой кнопкой мыши и выберите Свойства. Затем остановите запись и залейте архив куда-нибудь. Кроме того, экспортируйте раздел Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies |
Вложений: 1
Цитата:
Все сделаа как вы сказали... (2.zip) |
А может это вот тут.
Выполнить - secpol.msc - Локальные политики - Параметны безопасности - Интерактивный вход в систему. Там есть интерактивный вход в систему. Что то тут можно исправить??? |
Цитата:
Спасибо за отчет - все учетные записи активны, что я и хотел увидеть. Меня смущает то, что у вас на экранах отображаются не имена учетных записей, а нечто другое. Вместо Администратор - администратор (с маленькой буквы), вместо Vovan - Другой пользователь. У меня нет идей по решению проблемы - возможно, у вас какая-то сброка кривая. |
Цитата:
|
Выше ответили на вопрос.
Q: Как включить классическое окно входа в систему (как в Windows 2000) Там куча параметров с "интерактивным входом". Под семеркой это так |
Это не то.
Мне наоборот не классическое чтобы было. Мне нужно чтобы на страница был выбор учетных записей, без ввода логина. У меня тот параметр что ты привел и так настроен. |
Цитата:
|
leshiy_odessa, читать когда научитесь что мне нужно, тогда и буду делать в обратном порядке...
|
jiexas,
Я сэмулировал вашу проблему у себя на компьютере и благополучно решил. Может вы тоже приложите усилия для решения своей проблемы? |
|
НУ что есть еще предложения?
|
лицензионая w7 u x64 eng retail, так что "из-за кривой сборки" исключено. проблема абсолютно идентична проблеме наблюдаемой у jiexas. один раз решил откатом на очень старый образ, но через пару дней баг вернулся. постояно лечить это что-то откатами явно не выход. решения не нашел нигде, собственно сюда дядя Гугль и привел :(
|
Время: 09:26. |
Время: 09:26.
© OSzone.net 2001-