![]() |
Winstyle_2009 в UpdatePack-XPSP3-Ru - обнаружен несовместимый аддон
Добрый день, у меня проблема: есть чистый дистрибутив Windows_XP_Pro_SP3_Corporative_x86_ru. Есть Winstyle_2009_RTM_RU_Moonlight_Version__Seven. И UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.18.
Следуюя инструкции я подкладыаю в папку аддонс винстайл, путь получается вот такой: D:\UpdatePack\Addons\Winstyle Указываю в Distr.ini путь к дистрибутиву. Запускаю __PATCH.CMD и выскакивает следующее окно: Обнаружен несовместимый аддон WinStyle. N -Прекратить интеграцию. Y -Продолжить. Это приведет к повреждению UpdatePack. Соглашаюсь. Интеграция идет, но потом, при установке на виртуальную машину SunBox виндовс ставится, но полной интеграции нет: тем, обоев и пр. пр. пр. |
mouseman, обновите UpdatePack-XPSP3-Rus до версии 9.7.30. В версии 9.7.18 jameszero прописал в скрипт проверку на винстайл.
|
Я не использую дополнительные аддоны, кроме тех, что входят в апдейт пак, который я скачал в этой теме.
У меня возникло затруднение с пониманием по: "обновите UpdatePack-XPSP3-Rus до версии 9.7.30". Я скачал обновление. Пробовал просто подменять файлы. Наверно это делается не так... а как правильно? |
Цитата:
|
leeseecin, прочел. Спасибо. Значит здесь мои действия были правильны. Пробую теперь перекачать сам WinStyle. Скорость маленькая. По итогам - напишу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с velma911, Winstyle патчит только ресурсы самой ОС, для добавления своих стилей и т.п незабывайте про ветку форума оформление.
Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP Лучшие темы оформления для Windows XP |
Время: 16:08. |
Время: 16:08.
© OSzone.net 2001-