![]() |
Информативный значок сетевого\интернет соединения
Не забывайте делать резервные копии своих файлов! Ресурсы для редактирования Готовые значки Инструкция по замене оригинального файла pnidui.dll пропатченным: В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу ..\Windows\System32\pnidui.dll 2. Переименовываем ..\Windows\System32\pnidui.dll в ..\System32\pnidui_old.dll и копируем pnidui.dll из скачанного архива в ..\Windows\System32. 3. Возвращаем права доступа к файлу. 4. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её. 5. Перезагружаемся. ----- Автор: fixap NetAnimate ![]() Назначение и особенности: |
конечно и такой значок-уже прогресс,но все же и он какойто убогий...как бы ХР шный вернуть....ностальгия....
|
Цитата:
|
кстати у меня билд 7106,стоит значок из первого поста...полет нормальный
ЭТО ТАКОЙ ЖЕ СИНИЙ ЗНАЧОК,Я ДУМАЛ ЧТО НИТЬ ПОКРАСИВЕЕ НАШЛОСЬ.. |
а если я с висты возьму этот файл!?что будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Активация индикатора сетевого подключения
Как сделать активным индикатор сетевого подключения к интернету?
При отключении от интернета (изменение параметров адаптера) на черном экранчике возле часов появляется красный крестик. При подключении адаптера к интернету крестик исчезает, но окно экранчика остается черным, т.е. не видно активности интернет-соединения. Очень неудобно. В ХР в настройках соединения (там, где прописывались IP и маски) была специальная галочка: "Показывать при подключении к интернету" (так по-моему). Здесь не могу найти. Win7 Максимальная 6.1 7600.16385 |
Решено и не только это: Fix_for_Windows_7_v3.8
|
Tilim, поясните свое решение, плиз.
|
Вложений: 1
Достаточно скачать маленькую бесплатную программку LanLight, она добавляет (не подменяет) индикатор сетевой активности в трей а-ля Windows XP, в комплекте дополнительные иконки. Работает в Win 7 и Vista, при условии, что ОС установлена на диск "С". По сравнению с XP-шным индикатором мигает быстрей, по-началу показалось как-то нервно, через час привык. При наведении мышки на значок, показывает количество принятых пакетов (RX) и количество переданных пакетов (TX).
![]() |
YYYn, что то значки не очень там... а удалить эфу фигню при желании можно полностью?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё можно поставить небольшую програмку от Билайн (Билайн Эксплоер) или МТС (МТС Визарт)
|
Программка Fix_for_Windows_7_v3.8 позволяет добавить в трей индикатор сетевой активности, как в ХР.
Кроме того, содержит много полезных утилит для настройки ускорения загрузки, работы и оптимизации Windows 7. Испробовал почти все, за исключением специфических настроек. Результаты ощутимы. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорость всегда одинаковая, а какой айпишник моей машине присвоен в данной сессии, мне плевать, при необходимости я его узнаю :) ИМХО, конечно. |
Sergey Shikharev, ну и как? Без установки "сторонних программ".
|
7human7,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаджет,то может быть скрыть окнами и придётся каждый раз его вытаскивать из под них, что-бы глянуть на активность,может так будет удобней , как на рисунке.
|
масяня@,
Цитата:
Надо распаковать архив и запустить файл гаджета для установки. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значок " Доступ к Интернету"
Привык в ХР - значок подключения к и-нету при работе "подмигивал" экранами, а в 7 не моргает . Пустяк - но привык :( . Кто что думает - как поправить..
|
goshaL, а 4 пост в начале темы чем тебя не устраивает?
|
Кто хочет информативный значок а-ля WinXP-вот ссылка на depositfiles (инструкция по применению в архиве!) - http://depositfiles.com/files/b4cihy927
|
Вид значка сети
Приветствую вас, уважаемые форумчане.
Есть такой вопрос. В Windows XP были индикаторы сетевых подключений (проводной и беспроводной сети), по которым можно было определить уровень сетевой активности компа. В Висте вид значков поменялся, но там без проблем удалось перейти к нужному виду. Можно ли как-нибудь официальными способами от Microsoft поменять вид значков на ХР-шный в семёрке? Версия семёрки у меня - домашняя расширенная 32битка. |
Любезный, читайте.
|
Спасибо модератору за перемещение сообщения. Я пытался рыскать по форуму и не нашёл этой темы. Щас решу вопрос.
|
А нельзя ли от Висты взять значки экзешник или дллки и попробовать подсунуть семёрке? Только бы знать какие именно файлики. Может кто знает? В висте значки сетевого подключения и то информативнее были хоть моргали время от времени. Помнится в Windows 98 можно было подменить Rnaap.exe кажется назывался, на любой цвет красный синий и т.д. У меня на дисках до сих пор где-то есть эти файлики разноцветные.
|
Радик,
От Vista нельзя, а сам файл pnidui.dll, а нарисовать другие можно, сделайте поиск по данному файлу. |
Радик, попробуйте это(см.аттач). Может подойдёт.
|
Еще одна программка - тыц...http://www.inf.ru/category/programmyi/naat/
|
|
Вот у меня 1 вопросик, глупый немного.... :)
Кругом искал, рылся в настройках, не нашел. Мне надо когда подключаешся к инету, чтобы в трее был индикатор интернета, то есть 2-х компьютеров. На ХР было на 7-ке никак не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Military, так вот http://www.inf.ru/category/programmyi/naat/
|
Цитата:
|
|
Цитата: