Отключилась панель задач
При путешествии моей кошки по моему столу и по клавиатуре кошка нажала на какую-то комбинацию кнопок :) и у меня выключилась панель задачь, осталась только кнопка пуск.
Хотелось бы знать эту комбинацию клавиш.
|
FlatX007, такого сочетания клавиш не существует. Все новые сочетания описаны здесь, там же есть ссылка на сочетания, которые имелись еще в Vista и работают в 7.
В данном случае, наверное, была некая последовательность нажатий клавиш. Если вы нашли, как вернуть панель обратно, ее можно воспроизвести. Если не нашли, сделайте скриншот.
|
Кошка прошлась по Fункциональным клавишам ... панель вернулась на место сама собой.
А исчезла она так, что осталась только кнока пуск на своём месте!.
Кстати удобно места больше стало, дисплей широкоформатный (по высоте мало умещается...)
|
Цитата:
Цитата FlatX007
дисплей широкоформатный (по высоте мало умещается...) »
|
Переместите панель задач на боковую сторону.
|
А как ты её убрал то? Мне оч интересно...
|
Сегодня совершенно случайно наблюдал этот эффект. Ничего особого не делал. Свернул все окна комбинацией Win+D. Пропала панель задач, оставив только круглый пуск. Длилось около секунды.

|
Цитата:
Цитата FlatX007
Кстати удобно места больше стало, дисплей широкоформатный (по высоте мало умещается...) »
|
Ну так и поставьте в свойствах панели, "Автоматически скрывать панель задач" при наведении раскроется а так мешать вам не будет
|
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос.
При автоматическом скрывание панели задач она порой не возвращается на место, то есть просто исчезает, при нажатие клавиш не реагирует, при нажатии виндоуса выскакивает круглая кнопка пуск и больше ничего, порой спасает запуск диспетчера задач.
Как можно это вылечить?
|
Вложений: 1
Странно история повторяется - нажимал Win + D (все окна разумеется свернулись после этого)
|
Время: 00:57.
© OSzone.net 2001-