![]() |
Установка невыходит
здарова всем у мя вот такой вопрос ненашел темы некакой искал не ненашол
1)вставляю диск zver dvd перезагружаю комп 2)в биосе ставлю First Boot Device - CDROM Second Boot Device - CDROM Third Boot Device - Hard Disk всегда так делал и норм 3)сохраняю и перезагружается комп потом появляется еще две строчки Verifying DMI Pool Data.................. Boot from CD : Boot from CD : и тогда когда должен включать диск появляется совсем другое и написано Не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы Windows Возможно, это является следствием изменений в параметрах настройки оборудования или программного обеспечения. еще текст и Безопасные режимы свякие без диска винда загружается хорошо старая винда устанавливается без проблем а zver dvd нехочет запускать и другую винду хреново подскажите что делать нехрена непойму а нужно установить zver dvd менял там в настройках биоса приоритет еще там чето серавно нече незапускается загружается винда подскажите чтонибуть |
И вам не хворать, все вопросы к автору сборки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сборка хорошая ее все мои друзья ставили на свои компы и я ставил а щас почемуто немогу
|
Epidemi9I, На виртуальной машине проверял? Загрузка срабатывает?
|
С диска проги ставятся я сам с него давно ставил винду а щас незагружает и я ненаю что такое
|
Цитата:
|
|
YYYn, Ну, тогда, пусть автор читает совет из коммента 2. :)
|
я пробовал три винды одна только старая устанавливается без проблем
все три диска хорошие и без ошибок устанавливались а вчера некак |
Цитата:
Пережги ISO на маленькой скорости, на новую болванку. Очень похоже, что CDROM просто не может прочитать диск. |
Epidemi9I, а контроллер, к которому DVD подключен - часом не в нативном (native, AHCI) режиме работает? У меня было такое, компьютер игнорировал DVD при загрузке принципиально.
|
|
Время: 07:26. |
Время: 07:26.
© OSzone.net 2001-