![]() |
Не работают функции send() и mouseclick()
Всем доброго дня!
Такая проблема, ставлю последнюю версию AutoIt на Vista и у меня ни в одном скрипте не работают функции send() и mouseclick(). Например, простейший скрипт из примера: Код:
Run("notepad.exe") Пробовал в начало скрипта добавлять Код:
#requireadmin |
Цитата:
Там просто WinWaitActivate() ждёт окно с заголовком "Untitled - Notepad", у вас же видимо другой заголовок окна блокнота («Безымянный»?). |
Код:
WinWaitActive("Notepad", "Do you want to save") |
Цитата:
всё началось с того, что я захотел написать скрипт для полноэкранного приложения, есть такая карточная игра онлайн MTGO, может кто знает, но не суть. И проблема стала возникать в том, что мышка пока игра не запущена слушалась простых команда на перемещение по экрану, а когда разворачивал игру те же команды не выполняются, я проверял координаты до команды перемещения и после... Сейчас на работе, вернусь домой ещё раз проверю, внимательно, может опять горесуперпрограмер, блин, напутал в скриптах... |
Если игра не браузерная, то вполне вероятно что клиент просто блокирует скрипт.
|
Не для протокола, AutoIt 3.3.0.0 и его откомпилированные *.exe отлично работают и под Vista, и под Windows 7 - проверенно лично :victory:
|
Lubitel Softa, И как оно связано с данной темой?
|
|
Lubitel Softa, Сорри, пропустил это :)
Тогда ещё добавлю. AutoIt поддерживается на всех Windows кроме 9.x., т.е его нативные функции должны работать безпроблемно. |
В первом посте, как и было сказано выше, AutoIt не причём - я облажался с руским блокнотом.
Теперь в продолжение темы. Вот тестовый скрипт: Код:
WinActivate("Magic Online v3.0.93.2"); Видимо действительно есть какой-то блок, но его скорее всего обходят, потому что я не нашёл упоминания на форумах что есть проблемы. Подскажите, в чём может быть проблема и как её побороть? P.S. Скомпилированный экзешник тоже не работает как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Я к сожалению не помню, не обращал внимание, за долгое время глаза привыкли, смогу только вечером посмотреть точно, но больше уверен, что он другой. Цитата:
|
Никто не знает, в чём может быть проблема и как её обойти?
Проверил, курсор не меняется по виду. |
Видимо никто не знает :(
|
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-