![]() |
Конкурс «Вопрос – Ответ – Приз!» на OSZone.net! (завершен)
|
Все призы наверное получат модераторы и админы :) Потому - что знают больше всех :)
|
Чувствую, что в связи с конкурсом на форуме появится море вопросов, косвенно или напрямую связанных с вопросами конкурса )
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте вопросы!
|
G-Simon, спасибо, что зарегистрировались на конференции для участия в конкурсе. Вопросы вы найдете, когда прочтете информацию о конкурсе и его правила.
|
Vadikan, ну если вы об этом http://forum.oszone.net/announcement-83-154.html, то я почитал ) бегаю по ссылкам с этой темы на ту и обратно ...и на вопросы немогу попасть, покажите где они;)
|
G-Simon,
Щелкните ссылку "Правила конкурса" в первом сообщении этой темы. Перейдите на форумы по ссылкам в пункте 1.3. Отвечайте на вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вопросы, собственно, где?
|
Max_Yn, вопросы задаются участниками в темах форумов Windows 7, Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7 и Windows Server 2008/2008 R2. Нажимаете на ссылку, видите список тем - в них вопросы.
|
Всем привет!
Хотелось бы подвести итог первой недели конкурса. Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто задавал вопросы и отвечал на них :) Основная активность проявлялась в форуме Windows 7 - за первую неделю в него было отправлено около 500 сообщений - это немало. Поскольку я прочел их все, могу сказать, что подавляющее большинство проблем, с которыми участники обращались на форум, в итоге были решены. Где конкретными ответами, где коллективными усилиями, а кое-где и автор вопроса нашел ответ после обсуждения или исключительно своими усилиями :) Должен отметить, что помощь действительно оказывалась коллективно. В общей сложности засчитано 22 ответа 13 участникам, при этом все имеют практически равные шансы на главные призы по итогам месяца. Код:
Участник Баллы Если такая активность будет продолжаться, мы не исключаем возможности выделения дополнительных призов, предоставленных администрацией OSZone :) Всем спасибо. |
Конкурс очень радует тем, что некоторые участники дают весьма информативные ответы.
На данный момент наметилась пятерка лидеров, которые претендуют на главные призы. Впрочем, явного отрыва нет ни у кого, и буквально за пару дней ситуация может измениться. Промежуточные результаты на конец дня 19 августа (удалено, неактуально). |
До конца первого тура осталось четыре дня. Пожалуй, претенденты на пять главных призов ясны, но кому каой достанется - еще не ясно :)
<удалено, неактуально> Примечание. На диаграмме не отображены участники, имеющие по одному ответу (но их ответы учены). Спасибо всем отвечающим на вопросы! |
Вложений: 1
Окончательные итоги первого тура
Всем привет! Очень быстро пролетел первый тур конкурса, и я хочу подвести его итоги. Во-первых, спасибо всем участникам, которые отвечали на вопросы и старались помочь другим. Желание делиться знаниями - это очень ценное качество, и далеко не все им обладают. Конечно, призы создавали дополнительный стимул, но я искренне надеюсь, что получившие их люди не уйдут с форума (как минимум еще пару месяцев, пока идет борьба за главные призы :)) Во-вторых, нам понравилась общая активность обсуждений. За месяц на темы Windows 7 / 2008 R2 было отправлено около 2.5 тысяч сообщений (в основном, по 7, конечно). Ни одна тема не оставалась без ответа, и большинство из них были решены. В связи с высокой активностью мы даже решили расширить модераторский состав форума :) В-третьих, конкурс привлек новых грамотных участников, а некоторые из старых предстали в новом свете. Это очень радует. Мы постараемся организовать новые конкурсы, и проекты уже есть. Итак, окончательные итоги. Всего засчитано 106 ответов, что является очень хорошим результатом. Диаграмма с участниками, имеющими более одного ответа, приводится ниже. ![]() Увеличить Файл со списком всех ответов прикреплен. В нем, конечно, учтены и участники, имеющие по одному ответу. Первый приз (подписка Technet) DImaN! okshef Второй приз (сертификат на сдачу экзамена и бокал) YYYn Sergey Shikharev Vancouver Кроме того, обладателям второго приза администрация нашего ресурса решила вручить годовую лицензию на комплексный пакет защиты компьютера ESET Smart Security. Поздравляем победителей первого тура! Спасибо. Да, и не забывайте, что идет второй тур! :oszone: |
Подведены окончательные итоги 1го тура конкурса - они ничем не отличаются от предварительных :) Предыдущее сообщение обновлено - в нем все результаты.
Победителям будет направлено личное сообщение с инструкциями. Еще раз спасибо всем, кто принимает участие в конкурсе :oszone: |
Vadikan, спасибо! ESET Smart Security уже получен!
|
Vadikan,
Цитата:
|
Всем привет!
Второй тур конкурса продолжается, и хотел бы привести промежуточные итоги (на 19 сентября). Спасибо всем, кто отвечает на вопросы, помогая участникам конференции. Как и в августе, подавляющее большинство проблем успешно решается - это очень здорово. <неактуально> По сумме двух туров пока расклад такой: okshef 33 DImaN! 28 Vancouver 25 Vadikan* 24 YYYn 22 Sergey Shikharev 11 Если сопоставить с первым туром, то видно, что основные действующие лица те же :) Также, видно, что два лидера, получив модераторские полномочия в форуме Windows 7 с сентября, увеличили свою активность (видимо, ощущая дополнительную ответственность). С одной стороны, очень здорово, что в форуме сформировался костяк лидеров. С другой - хотелось бы, чтобы появлялись новые лица :) И если в этом туре новичкам вряд ли удастся догнать лидеров "с нуля", то в третьем - есть все возможности. Кроме того, мы ведем подготовку к еще одному конкурсу, который будет проходить в другом формате. Возможно, в нем смогут проявить себя те, кто не блистал ответами на форуме :) Подробности скоро - следите за новостями сайта. :oszone: |
Всем привет!
Второй тур конкурса вступает в решающую фазу. За 4.5 дня до окончания тура расклад такой: <неактуально> По сумме двух туров пока: okshef 35 Vadikan* 31 DImaN! 30 YYYn 29 Vancouver 28 Sergey Shikharev 12 Всем спасибо! |
Всем привет!
Окончательные итоги второго тура Общая активность во втором туре оказалась повыше, чем в первом. Всего было отправлено свыше 2800 сообщений. Ответов также засчитано больше, причем намного больше - всего их 140 (процентное соотношение ответов к сообщениям не нужно рассматривать всерьез, потому что ответы в ряде тем не засчитываются никому). Однако в лидерах оказались все те же лица, хотя расклад по местам изменился. ![]() Увеличить (на диаграмме отображены участники, имеющие не менее двух ответов). Первый приз (подписка Technet) YYYn Vancouver Второй приз (сертификат на сдачу экзамена и бокал) okshef DImaN! Sergey Shikharev Кроме того, обладателям второго приза администрация нашего ресурса решила вручить дополнительный приз - приглашение в клуб ITBonus. Участвуя в работе клуба, т.е. делясь своими знаниями с техническими сообществами, можно заработать дополнительные призы! Поздравляем победителей! Файл со списком всех ответов прикреплен. В нем, конечно, учтены и участники, имеющие по одному ответу. Также, вы найдете там предварительный расклад по сумме двух туров - там завязалась очень интересная борьба за три приза :) Хочу еще раз поблагодарить всех, кто отвечал на вопросы в конкурсных форумах - ваша помощь очень нужна растущей армии пользователей Windows 7 :) Спасибо! |
Подведены окончательные итоги второго тура. Поскольку вопросов не было, они такие же, как и предварительные :) Поздравляем победителей!
И уже идет третий тур! |
Всем привет!
До окончания третьего тура осталось всего 10 дней, а поток вопросов не иссякает :) Надеюсь, что участники конкурса продолжат отвечать на них и после 1 ноября ;) На данный момент есть промежуточная статистика на 15 октября. Там все знакомые лица, и их стабильность не может не радовать. Диаграмма с участниками, имеющими более одного ответа, приводится ниже. <неактуально> Спасибо! :oszone: |
Окончательные итоги третьего тура и всего конкурса
Всем привет! Итак, наш конкурс, который проводился в форуме на протяжении трех месяцев, подошел к концу. Как всегда, спасибо всем участникам, которые отвечали на вопросы и старались помочь другим. Ваша помощь бесценна, даже если иногда ее воспринимают как должное :) В третьем туре в конкурсные форумы было отправлено около 3900 сообщений! Напомню, что в первом туре их было "всего" около 2400, а во втором - 2800. Соответственно, выросло и количество засчитанных ответов - их около 200. Диаграмма с участниками, имеющими более трех ответов, приводится ниже. ![]() Увеличить Файл со списком всех ответов прикреплен. В нем, конечно, учтены и участники, имеющие по одному ответу. Предварительные результаты общего зачета Диаграмма с участниками, имеющими более 5 ответов: ![]() Увеличить Хочу отметить впечатляющий результат участника YYYn, который в двух последних турах (особенно в третьем) рванул за мышью Notebook Presenter (очень удобной, кстати, сам пользуюсь :)). Как и в предыдущих турах, вы можете сообщить о ваших незасчитанных ответах в течение трех суток в соответствии с правилами конкурса. Окончательные результаты конкурса будут подведены через 3 - 4 дня. Всем спасибо! :oszone: |
Итак, предварительные результаты стали окончательными!
Подвожу итоги. Третий тур Первый приз (подписка Technet) YYYn Vancouver Второй приз (сертификат на сдачу экзамена и бокал) okshef DImaN! Sergey Shikharev Учитывая, что полностью повторился расклад второго тура, победителям, видимо, хочется разнообразить призы немного, поэтому мы что-нибудь придумаем :) Общий зачет Всего в конкурсные форумы отправлено около 9 тысяч сообщений, а в конкурсе засчитано 440 ответов.
Поздравляем победителей! Я хочу поблагодарить всех не только за участие в конкурсе, но и за бескорыстную помощь людям. Ваше желание идти им навстречу заслуживает огромного уважения. Спасибо! :oszone: |
Хочу выразить благодарность организаторам этого замечательного конкурса! Помимо призов, получены знания, которые бесценны! Спасибо!
|
okshef, подпишусь под каждым Вашим словом!
Цитата:
Конкурентная борьба не привела к какой-либо напряженности, напротив, почти с каждым из победителей у меня сложились хорошие отношения. :up: Кроме того, за время конкурса, каждый из победителей был "повышен", что тоже не может не радовать :) Всем спасибо! :up: Всех поздравляю! :Beer: |
Время: 16:24. |
Время: 16:24.
© OSzone.net 2001-