![]() |
Выбор cистемной платы для AMD Phenom™ II X4 955
Хочу узнать какая самая лучшая материнка для AMD Phenom™ II X4 955
Для использования и для разгона. Желательно чтобы была поддержка DDR2, т.к. приобретать DDR3 нет желания и средств. Зарание всем спасибо. |
GIGABYTE "GA-MA790XT-UD4P" (AMD 790X,
GigaByte GA-MA790GP-UD4H (RTL) SocketAM2+ <AMD 790GX> GIGABYTE "GA-MA790FXT-UD5P" (AMD 790FX, ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI(RTL) SocketAM2+<nForce780a SLI> ASUS M4N82 Deluxe (RTL) SocketAM2+<nForce980a SLI> |
Точнее какая выдержит 125Вт процессора и без встроеной видеокарты?
|
Все .
|
Цитата:
Цитата:
Теперь уже вижу, что мне выбрать Цитата:
Цитата о этой материнке с одного сайта: Цитата:
Тогда раз у меня 4гб RAM, у меня остаёться 3.5RAM.... А если у меня стоит Windows XP x86, то у меня вычёркиваеться 512мб из 3гб или из 4гб? Если из 4гб, то получаеться я в плюсе :) Так как я ещё ниразу не использовал материнку с встроенным видеоадаптером, то хотелось бы узнать сильно ли он "помогает"... И что лучше, подключить монитор через гнездо внутренего видеоадаптера или внешнего (у меня GeForce 9600GT) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.asus.com/product.aspx?P_I...p0m&templete=2 |
Понятно...
А Что означает: "Built-in 128MB DDR3 1333MHz SidePort Memory" |
Цитата:
WiKer, я более склонен к материнским платам Gigabyte , как не красиво у Асус но я бы взял Гигу . |
Как я понимаю, GeForce 9600GT я смогу спокойно подключить и использовать на Gigabyte MA790GP-UD4H, только не смогу пользоваться функцией CrossFire, которая предназначенна для двух ATI карт?
|
WiKer, да , здесь засада , т.к. матери под процессоры АМД имеют чипсет либо Нвидиа либо АМД (Интелу без разницы) , а ввиду их конкуренции , две карты подключить можно только той фирмы чипсет которой стоит в мат. плате ( Нвидиа - Гфорс , АМД - АТИ ) , с одной картой проблем нет .
Цитата:
|
А чем отличаеться материнка Gigabyte GA-MA790GP-UD4H от Jetway HA07 Ultra-LF(из статьи) ?
|
Цитата:
|
WiKer, если ты уже имеешь phenom X4 955,то поспешил наверно уже скоро появится phenom X4 965
samara1532, как отключить внешнюю видеокарту не вынимая из материнки,только через биос или ещё как? |
Цитата:
А когда будет 965-й? что в нём нового? И где вообще можно читать новости об этом? :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WiKer, выбирай тогда по своим финансовым возможностям
|
Ясно.
А в той Gigabyte материнке не будет поддерживаться 965-я? Я пожалуй пока подожду до Зимы наверное и потом буду решать :) |
Цитата:
|
Время: 02:29. |
Время: 02:29.
© OSzone.net 2001-