![]() |
Критическая Ошибка при импорте в реестр!
Помогите пожалуйста не могу не как понять в чем проблема!
Вот дапустим у меня есть "ДВа ФАйла" файл phocs.key и phocs.cert мне надо импортнуть phocs.key в РЕЕСТР ЧТОБ СРАБОТАЛ СЕРВЕР А ПРИ ИМПОРТЕ ОН МНЕ ВЫДАЕТ ОШИБКУ! Вот она: Нажимаю на сами видите что, ну собственно на такие квадратики, кароче фаил реестра нажимаю: ![]() два раза далее следую нажатию вот Этого! ![]() После чего вылазиет вот это: ![]() подскажите, умоляю... Я не понимаю что надо и вообще что это такое, Буду Очень благодарен если вы мне поможите исправить! Я уже что только не делал! И менял названия! И расширения.. Помогите ! Спасибо!!!!! |
Kpuks,
Цитата:
|
Kpuks, к сожалению ничего не выйдет, это не файл реестра. REG-файл
|
А как выглядит тогда он????
|
У файла расширение - file.reg а если вы имеете ввиду содержимое? Начинается .reg со строки - Windows Registry Editor Version 5.00
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
А для чего тогда мой фаил и куда его всавлять?
|
Цитата:
|
Блин! Нет же! это я сменил название! ---- нормальное название! вот: security.key СпС за сайт давно Хотел ктакой себе ну всм для информации, тут ее много, спасибо, даже с Фотошопом помог, сменя спсочка, ну всеже помогите пожалуйста с файлом
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет! понимаешь, там такой расклад... сервер понимаешь для игры!! Вот, без этих фаилов он не работает! вот его надо занести в реестор!... без них не будет работать, как вставляеш в Логин он работает убираешь он непашит!
|
Цитата:
общие правила конференции-п.3.18...sorry. Так что не вижу связи с- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 04:34. |
Время: 04:34.