Свои косметические изменения при аддоне WinStyle
Подскажите если я буду использовать этот аддон то я смогу поставить свой бут скрин ,экран приветствия ,бил боардс ???
|
тоесть я могу просто без изменений аддона ставить стандартным методом всю "косметику" ??не будет ли конфликтов с аддоном ??
|
нет прийдется подправлять.., свой (WINNTBBU.DLL) к примеру закинуть с заменой в \Winstyle\Files, про написано здесь - http://forum.oszone.net/thread-146162.html, а логон скрин можете нарисовать заранее закинуть в WinStyle.exe (WinstyleMonitor/Wallpapers) и в WinStyle.cmd отредактировать, чтоб не менялись при смене обоев или..или...
|
Цитата:
Цитата rrr777
а логон скрин можете нарисовать заранее закинуть в WinStyle.exe (WinstyleMonitor/Wallpapers) и в WinStyle.cmd отредактировать, чтоб не менялись при смене обоев или..или... »
|
Для этого достаточно заменить в WinStyle.cmd :
::Картинка логона (экрана Приветствия) при первом запуске системы
WinstyleMonitor.exe -LP
на
WinstyleMonitor.exe -LP "D:\красивые картинки\777.jpg"
И будет вам логон какой вам нужен. Отпадает использовать лишние аддоны с логонами или другие прибамбасы. :)
|
может что не так сделал, но при установке системы обоина, еоторая должна быть и всегда была, не становится =\ использую аддон RoyaleDef и после установки системы должна стоять обоина Безмятежность.bmp, но после первого входа в систему на темно-синем фоне отображается рисунок из BOOTLOGO. В Winstyle.cmd добавил строчки
Код:
::Выбор логотипов (где X прописать от 1 до 4) по умолчанию прописан 1 start /wait WinstyleMonitor.exe -StartupLogoSet 4
и изменил
Код:
::Картинка логона (экрана Приветствия) при первом запуске системы WinstyleMonitor.exe -LP %SYSTEMROOT%\system32\WinstyleMonitor\Wallpapers\Wallpaper10x16.jpg
desktop
где я ошибся?
|
cnegok,
Цитата:
Цитата cnegok
::Картинка логона (экрана Приветствия) при первом запуске системы WinstyleMonitor.exe -LP %SYSTEMROOT%\system32\WinstyleMonitor\Wallpapers\Wallpaper10x16.jpg »
|
Зачем добавлять эти строки в конце, по умолчанию итак загружается эта обоина.
|
а я хотел спросить при твоем аддоне ставитса какая тема ??
|
Cibersoft Prolex |
03-08-2009 15:42 1184419 |
Цитата:
Цитата Shugalei
а я хотел спросить при твоем аддоне ставитса какая тема ?? »
|
Нет, тема Winstyle не интегрируется.
|
ну там красивая темка вобще я имею виду значок пуск там окна ??
|
BillGates_XP |
08-09-2009 09:23 1213859 |
|
Цитата:
Цитата BillGates_XP
Сделал дизайн для WinStyle Setup от Boa Soft последьный версий, ещё на себя не пробал »
|
Там часть элементов диалога отрисовывыается в процессе выполнения. Поэтому изменения могут вызвать сбой.
Так же, следует учесть, что данная утилита выполняется в ограниченой среде. Не даром для экономии ресурсов она написана на чистом api без vcl. Большой рамер файлов может вызвать сбой при установке на компы с малым обьемом памяти.
Кроме того, разрешение может быть ограничено 640 на 480 и большой диалог просто не влезет в экран.
PS Картинка в заголовке берется из syssetup, поэтому стиль оформления соответствует остальному.
|
BillGates_XP |
10-09-2009 12:54 1215567 |
Boa Soft исправил ошибку все успешно установлено скачать исправленный в посте 11
|
BillGates_XP, проверил - всё вроде ничего - но есть придирки - например окошко не полностью помещается на экране т39 и можно смело упаковать файл upx (883 КБ (904*704 байт) таким и проверял - нет проблемм - рекомендую а то 4 метра как то многовато
|
Цитата:
Цитата ANDYru
можно смело упаковать файл upx (883 КБ (904*704 байт) таким и проверял - нет проблемм - рекомендую а то 4 метра как то многовато »
|
Из серии придирок: Экономия места на диске после упаковки обернется увеличением расхода памяти для этой программы при ее загрузке, по сравнению с не сжатым оригиналом. :)
|
Цитата:
Цитата ANDYru
можно смело упаковать файл upx »
|
И постоянно радовать NOD, что для него есть работа.
|
Цитата:
Цитата BillGates_XP
Сделал дизайн для WinStyle Setup от Boa Soft
исправил ошибку успешна установлено »
|
чет я не понял, и куда его пихать???
|
BillGates_XP |
19-09-2009 20:40 1222753 |
|
Время: 09:45.