![]() |
SysTreeView32 - как с этим работать?
Вложений: 2
Прикрепляю две фотки: 1 - то, какое окно открывается; 2 - то что нужно в этом окне сделать - выбрать в дополнительных интерфейсах установку казахского интерфейса. Как мне грамотно это сделать?
|
Firebolt, думаю где-то так:
Код:
#include <GuiMenu.au3> |
amel27, ничего себе! Если честно, мне тут мало чего понятно. Но спасибо большое!
|
Цитата:
|
amel27, да вот именно! А можно все на сэндах сделать. Так я и сделал сам, на одних сэндах. Но хочу изучить язык глубже, так что ваш пример мне в этом очень поможет.
|
amel27, а с такими окнами тоже по такому же принципу работать?
Как быть с такими чекбоксами? Какой функцией их снимать? Вроде и чекбоксы но AutoIT Window Info определяет их как SysTreeView32. ![]() Куда ни наведи везде INSTANCE один и тот же SysTreeView32. И как раскрыть деревья внутри которых такие же чекбоксы? |
Цитата:
Цитата:
|
amel27, а вот такой вопрос, ты говоришь что _GUICtrlTreeView_Expand/_GUICtrlTreeView_ExpandedOnce раскрывают все ветки (т.е. по сути нажимают плюсы для раскрытия всего дерева), а _GUICtrlTreeView_FindItem может выборочно снимать чекбоксы, если я правильно понял. Так вот, а как указывать конкретную ветку если AutoIT Window Info определяет такие ветки, в моем случае Multimedia Engine, Winamp Library, User Interface Extension и Visualisation одинаково, т.е. [CLASS:SysTreeView32; INSTANCE:1]?
|
Цитата:
|
|
И еще $TVGN_FIRSTVISIBLE не понял что это за переменная, вернее ее значение.
|
Цитата:
|
amel27, вот по твоему примеру написал:
Код:
; Скрипт установки Winamp |
sacredboy, так понятней?
Код:
#Include <GuiTreeView.au3> |
Никак не соображу...
Надо с начала списка проверять по очереди все элементы, если попадается отмеченный элемент, то соответствующее действие. И так пока весь список не прошерстит. |
ku7mich
в посте #2 ищется пошагово - каждый промежуточный узел/ветка вплоть до той, которая содежит нужный элемент... а не "все элементы" в посте #14 в UDF сразу передается весь "путь" к нужному элементу |
Вложений: 2
Код:
#include <GUIConstants.au3> Нашёл, вот этим вот передал фокус на первый пункт в дереве: Код:
ControlTreeView ($WinTitle,"",$hTreeView, "Select", "#0") |
Немного переделал скрип который во 2 сообщении под свое меню, установка аимп удаление лишних языков кроме русского:
Код:
WinWait($WinTitle, "Компоненты устанавливаемой программы") В винампе собственно так же только изменить переменные. sacredboy ваш к сожалению пол дня гонял/удалял, пол кода удалил он мне все равно делал не то что нужно, но работал. |
![]() Нужно убрать галочку 'Show shadows under mouse pointer' Запуск консоли можно выполнить примерно так: control sysdm.cpl,,-1 Кнопка "Custom" насколько я понял устанавливается сама при любом клике в SysTreeView32, хотя проверку не помешает зделать. Меня интересует английская "моя" версия только, если с этим есть различия. Вообщем чтоб у меня работало. |
Что касается именно 'Show shadows under mouse pointer', решено!
Через вызов апи: Код:
invoke SystemParametersInfo,SPI_SETDROPSHADOW,FALSE,NULL,SPIF_UPDATEINIFILE SPI_SETDROPSHADOW = 0x1025 |
Вложений: 1
Подскажите как выделить данный элемент в списке? см картинку.
Окошко активное, перемещение с помощью простых команд DOWN;UP работает, но данное решение не устраивает своей скоростью, грузится каждое окно настроек(( Как организовать перемещение с помощью обращения к SYSTreeView32. если можно то по подробней... заранее признателен! |
Время: 20:40. |
Время: 20:40.
© OSzone.net 2001-