![]() |
Удаленный рабочий стол XP => Vista
Здравствуйте, у меня оч серьёзное дело, необходимо подключиться к удалённому рабочему столу, моя система XP, подключиться надо к Vista
Это возможно сделать стандартной утилитой от XP? И с каким быстродейтсвием будет это работать, если у меня скорость соединения 256 (про другую ОС не говорю т.к. там мегабитка) И ещё хотелось бы выслушать ваши замечания/рекомендации Спасибо |
K.A.V., поставьте KB952155 (на SP3 не требуется).
|
Спасибо, скачал, установил, НО
Блин, такая фигня, что за тем компом сидят полные чайники, а у них ещё и винда не русифицированная, да ещё и Vista, с которой я не работал, поэтому подсказать не могу ничего Если можно, распишите подробно шаги, которые необходимо сделать на той машине, чтобы я смог к ней подключиться. Пробовал подключиться, ввёл IP адрес той машины, а мне выдаёт "Не удаётся подключиться к удалённому компьютеру. Повторите попытку подключения" |
|
ну сделали всё по пунктам, эффекта вообще нет, как будто и ничего не делали, уже 3 часа им объясняю, а толку никакого, короче ладно, не судьба
|
Цитата:
Там IP-адрес какой? |
ну да, в разных, они в городе живут, я в области, провайдеры разные
IP адрес вида xx.xx.xx.xx а у меня xx.xxx.xxx.xx |
|
если честно, то я не знаю, в интернет технологиях не бум-бум(((
|
K.A.V., а чего, ссылку не заметили в предыдущем посту? Если ткнуть по ней, можно почитать, что там написано.
Хотя бы скажите первые два числа из IP-адреса. |
Цитата:
Только воть не все ж по англиЦки читают... Мой IP такой - 92.127.23x.xx IP где Vista - 78.40.8x.xx |
Цитата:
Возможно, файрвол у них режет (пусть настройки смотрят). Или учетная запись без пароля (подключаться можно только под учеткой с паролем). |
Цитата:
а если Firewall, то можно просто разрешить какой-то порт или полное отключение? |
K.A.V., о файрволе (брандмауэре) есть в ссылке (я уже давал ее).
|
Время: 23:07. |
Время: 23:07.
© OSzone.net 2001-