![]() |
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1").
Доброе утро.
Помогите прицепиться к нужным данным для StringRegExpReplace. Уровень и силу получаю, вот все остальное не получается : |
чего-то не ищет, лучше выложи готовый HTML
|
Проблема выложить готовый HTML ,так как при сохранении он меняется, да и AUTOIt видит все по другому при прочтении странички с помощью _IEDocReadHTML .
Уже работает. Kто то заходил и одел кулон, блокирующий атаки. Форум то открытый :) |
Цитата:
Несколько раз пробовал, вроде работает, но только при определенных условиях (какие у тебя в цикле прописаны, поэтому скрипт тебе нужно улучшать. Ибо теперь у меня появляется счетчик - и текст: Вы несете службу..., а что оно означает я не знаю... И соответственно, код страницы обрабатывается неправильно!) |
Я учитываю в коде "Вы несете службу..."
Просто не стал выкладывать весь бардак. Я застревал именно на "Уровень и силу получаю, вот все остальное не получается ". Огромное спасибище. Перед закрытием темы [решено] немного вопросов по теме: Что они делают: 1) .* - 2) (\d*) - 3) (?:.*) - 4) (.*?) - 5) .*? - 6) (.*) - |
Цитата:
* - означает любое количество екземпляров предшествующего елемента (в том числе и нулевое). (\d*) - означает захватить групировку из любого количества цифр. (?:.*) - не захватывать групировку (символы могут быть сдесь любыми, на что указывает .*) .*? - вопросительный знак сдесь это лекарство от жадности. Вот посмотри пример, и подумай в чем разница: Код:
;Пример 1 |
Спасибо огромное. [решено]
|
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-