![]() |
Выявленные недочеты в WinStyle.
Если Вы нашли ошибки или недочеты в аддоне WinStyle, прошу сообщать в эту тему.
Если у Вас возникает проблема на этапе установки или в работе системы, создайте отдельную тему. Если Вы нашли какой-то недочет, попробуйте сами исправить его и естественно выкладывать в этой теме. |
|
Опять ошибки и недочёты в скрипте:
— список файлов для пачта берётся из имён патчеров, хотя для Fake-Setup-а файлы syssetup.dll, uxtheme.dll, setupapi.dll, sxs.dll должны распаковыватся обязательно; — KillWFP.lst жестко задан, хотя, ИМХО, тоже должен генерироваться на базе имён патчеров; — при использовании del-аддонов, удаляющих файлы предназначенные для патча выскочит ошибка, ИМХО, должна быть проверка условия if exist, если файл не существует внести в строчку в лог; — Fake-Setup, ИМХО, нужно вывести из обязательных патчей, и перевести его на тот, же уровень, что и Autorun, Boot, OOBE и т.д.; — вместо моря ключей, лучше использовать Fake-Setup в виде патчера с настройками в pConfig.ini; Предложения: Mr dUSHA, нельзя ли сделать так, чтобы при работе setup-а в виде патчера файл KillWPF.lst генерировался автоматически по настройкам указанным в pConfig.ini, как файлы KillWPF.lst, Dosnet, Txtsetup при интеграции Fake в виде полноценного setup-а. |
Цитата:
Цитата:
Если вы изменяете настройки патчера, то удалить или добавить файлы в списке сможете также руками, особенно ввиду того, что их всего 5 штук. |
Цитата:
|
Цитата:
может разработчики со временем что-нибудь с этим решат |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересно, уже на двух виндах проверил:
![]() На скрине таких каемок нету, кто подскажет? |
Люцифер, у меня вот вопрос по поводу этих иконок, мне кажется они староваты для винстайла, использовал только винстайл. Планируется ли их замена?
|
Люцифер,
Цитата:
|
Putin-mode, Первого числа появится prokazzza и посмотрит мою тему и все исправит.
|
Цитата:
|
на завершающем этапе установки Windows должно происходить копирование в dllcache для SFP.
При интегрировании только UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.18 и Winstyle_24_07_09UP в чистый дистр данного процесса не происходит, и папка dllcache весит в итоге несколько метров. Такое обычно происходит если например в nlite выключаешь SFP полностью. Проясните please ситуацию. |
Вот нашел еще парочку недоработок, если так можно сказать. В предыдущем аддоне до Winstyle_24_07_09UP в окне, где написано "Пожалуйста подождите" была эмблема Windows.
|
Найди ресурсы и сам исправляй
Цитата:
|
Ткните пожалуйста меня носом, по-поводу моих вопросов.. Я согласен сам все поисправлять, но вот куда рыть увы незнаю :(
Вопрос мой вот http://forum.oszone.net/post-1180671.html#post1180671 |
Цитата:
|
Заметил небольшой недочет - если в XPTWEAKER включить опцию "добавить в меню КОПИРОВАТЬ В ПАПКУ, ПЕРЕМЕСТИТЬ В ПАПКУ", то на кнопке не отображается слово "копирование" при использовании данной функции.
|
Das Betrunkene Pferd,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Spellpower, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Das Betrunkene Pferd,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня выбивает ошибку при установке "Отказано в доступе rundll.exe" и не один аддон не устанавливается.Что делать??
|
Вот еще маленький недочет, слева оригинал, справа так как я переделал, может для кого то это мелочь но для проекта в целом это маленький косяк. И еще, не знаю с чего, сегодня начала выскакивать ошибка на счет SYSDM.CPL, типа не является приложением, нашел этот файлик а он вообще чем то закосячен, вырвал из дистриба такой же, вставил, работает но не показывает проц и видюху, раньше такого не было, антивир нод всегда свежий, ну ладно, может это единичная ошибка, надеюсь у вас такого нет.
|
Цитата:
Код:
WinstyleMonitor.exe -Reset |
Das Betrunkene Pferd, не помогло :(
|
По-поводу маленького разрешения я разобрался (применил аддон Resolution)
Что же делать с косяками при нажатии Alt+Tab? |
![]() |
zipmeat, Это не исправить, в любом аддоне оформления будет такой глюк.
|
Цитата:
но нашли путь обхода http://forum.oszone.net/post-1076736.html#post1076736 |
|
странно...но у меня нет проблемы такой с Alt+Tab
|
Тема оформления какая используется? У меня все что тестились это темы для Win7
А вот Luna и классик работают норм |
jackrv, я тестил на аддоне без изминений
|
Цитата:
|
Amigos,
Я вообще не понял, как у себя синтезировать этот баг. Что для этого нужно сделать? А то хотелось поковырять это на предмет пропатчить исполняемый код в джине, чтоб этот прямоугольник не рисовался вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
когда на WU появятся обновления, оно их будет скачивать а во время выключения/перезагрузки попросит установить |
в экране приветствия не меняется расширение картинки.
можно ли как-то вручную это исправить? |
исползывай этой утилит WinstyleMonitor GUI Config Final от Napster-X
http://depositfiles.com/ru/files/om7d00ivj WinstyleMonitor от Mr dUSHA Winstyle.exe переустанови и будеть меняется |
не помогло
|
никаких глюков не выявил на своих сборках,ставил на виртуалку в нескольких вариантах,с другими аддонами и без них и на свой комп.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно изменить размер самой картинки, но каждый раз когда меняет фон еще и менять картинку-то слишком много забот |
Вложений: 2
Заметил критичную ошибку возникающую на Т13 если finish в строке конфигурации FAKE SETUP задать параметры --pss-all --psa-all --pth --psfc --psxs то во время установки появляется сообщение о невозможности получения доступа к rundll.exe, mshta.exe, fixmapi.exe, odbcconf.exe и не только. В прикрепленном архиве логи Update Pack, WinStyle и Fake Setup
|
|
патч из шапки для установленного winstyle или для замены в аддоне?
подтверждаю Цитата:
|
Может кто поможет решить проблему озвученную Held в теме "[решено] Копирование/Перемещение элементов" У меня одного при выборе из меню проводника "Копировать/Переместить в..." в вызываемых диалоговых окнах отсутствует надпись на кнопке "копирование/перемещение"? Тему prokazzza закрыл и что-то потерялся(ждём его появления, а также обновления WinStyle 2009 до финала), а проблема так и не решена, хотелось бы поправить на рабочей системе(хорошо работает и очень ею доволен). Ждём!!! :ok: :ok: :ok:
|
SYSOCMGR.EXE из WinStyle Beta для замена на архиве 3 файл Patch_SYSOCMGR.exe,SYSOCMGR.EX_,SYSOCMGR.EXE
![]() Скачать:http://depositfiles.com/files/z18gu5szv |
При использования твика:
Цитата:
![]() |
|
prokazzza, тоесть он в любом случае не будет совместим с Вашим меню выключения?
|
Не проходит интеграция патчей IE8 под GUI интегратором.
Специально для тестов использовал только аддоны базового набора, WMP11RUSjz, IE8_Reload. Вот кусок лога: Код:
---------------------------------------------------------------------------------- Обработка файлов WMP11/9 |
Вложений: 1
вот такой маленький косметический недочет... при использовании функции скопировать/переместить в диалоговом окне есть маленький косяк...
|
den128, а как вызвать это окно? :)
|
Цитата:
Цитата:
HKCR,"AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Copy To", HKCR,"AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Copy To",,0,"{C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}" HKCR,"AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Move To", HKCR,"AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Move To",,0,"{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}" |
В WINSTYLE от 19.08.2009 версия TELNET.EXE 5.1.2600.5512 с последним UP TELNET.EXE 5.1.2600.5829
|
-quntiun-,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня проинтегрировал FINAL в дистрибутив. После установки решил не много потестить, и нашёл баг:
Пуск/Выход из Windows/Выход из Windows после чего зашёл обратно в учет. запись и у меня сам по себе перезагрузился ноут. Подумал что сам чего-то нажал и забыл. Повторил операцию, после чего ноут не перезагрузился, а просто выкинул ошибку winlogon и отправить отчет или нет. В понедельник продолжу тест на ноуте и на других ПК так как имею такую возможность. Более детально ещё отпишусь. |
Цитата:
![]() Original_Patch_winlogon |
Отсутствует файл WINSTYLE от 19.08.2009 в фвйлообменнмке Letsbit.Тоже недостаток
|
Теперь интереснее. Установил просто WinStyle без интегрированных программ, обоев, курсоров, скринсеверов, тем и оформлений. Данная ошибка не проявилась. Видимо проблема не с WinStyle.
P.S. BillGates_XP, спасибо. |
Думаю важна последовательность патчей с Винстилем. На порезаной версии, немножко подумав что перед чем и после чего лепить уже 5 день работает как надо - нещадно обвешивая систему всякой ерундой. Первая сборка - цельная, также пашет без проблем.
|
PumaSun, поддерживаю.
Напихают в UpdatePack вскяких аддонов мягко говоря не отлаженных и т.п. ИМХО!!! Чистый дистриб + UP, обязательно сверенный с прикрепленной суммой аддона от автора, + Winstyle Final = АБСОЛЬТНО рабочая система!! Без всяких задоренок и грабелек. P.S. нужен софт в дистрибе, ЛЕГКО! :yes: организуйте unattended setup через RunOnceEx, почитать про этот метод можно сдесь, все доступно и просто, разберитесь, не ленитесь :up |
Народ я интегрировал winstyle, в чистый дистр вообще без всего, на некоторых компах...повторяю, на некоторых была данная трабла!!! Так что давайте лучше найдем проблеммную хрень, чем будем высказывать предположения по поводу, что и как нужно интегрировать в дистр.
|
Уважаемые подскажите пожалуйста, после интеграции Winstyle в чистый дистрибутив XP SP3, Аддон от 19.08.2009 с обновлениями 21.08.2009г, и установке на виртуальной машине собранного образа, не меняется кнопка пуск и строка на которой она располагается. То есть все меняется иконки, окна и другие вещи а пуск классического вида (не круглый как на скринах некоторых пользователей).
|
Интересное предположение возникло у меня. Просто опишитесь, у кого что.
1. Кто пользуется дистрибутивом винды с вшитым sp3 с завода (грубо говоря) и есть ли у вас глюки. 2. И кто пользуется дистрибом винды, и сам интегрировал в него SP3, есть ли у вас глюки. На днях качнул оригинал Win XP PRO sp3 RUS и сравнил с тем что сам интегрировал, по разнице в файлах ничего не скажу, но разница в объеме занимаемого места 80 мегабайт (при интеграции руками дистриб весит больше) Так может этот мусор в 80 метров и дает те глюки в сборке. Пробовал вшить в чистый дистриб и проверял затем на виртуалке, раз 20 менял картинку рабочего стола и перезагружал, ни разу небыло bsod или кокой либо ошибки winlogon |
holod_1, UxTheme пропатчили?
|
Habetdin, нет не патчил. Т.е. надо после установки пропатчить и все? Или ещё что нибудь сделать?
|
holod_1, нужно патчить UxTheme.dll для применения неподписанных тем
|
Цитата:
|
Amigos, Спасибо большое, разобрался.
|
Невлазит иконка обновлений в поле.
|
Цитата:
|
BillGates_XP, чёт немогу найти данного диалога там
|
Цитата:
|
BillGates_XP Было бы неплохо указать номера диалогов, а то, толи пятница, толи чёт со зрением, но в упор не нахожу ;)
|
BillGates_XP, я вообще не понимаю зачем было создавать данную тему, чтоб ты отвечал всем: "исправляй сам!"
Многие люди не имеют таких познаний ресторатора, как проказзза и другие участники форума. |
-Marshall-
Поддерживаю Вас. Тема была создана для того, чтоб пользователи Winstyle могли сообщить авторам о найденных недочетах, а те в свою очередь исправили или помогли советом, как это устранить, а не для таких обобщающих ответов: Цитата:
Без обид. Вы, если не можете оказать помощь, лучше промолчите. |
Вроде понедельник, но данного диалога я не нашол, я так понимаю с уходом prokazzza, пооддержка и устранение багов ложится на плечи тех кто их обнаружил?
|
Keeper2006, В шапке темы все написано!
|
Цитата:
P.S.: А может попросить админов создать отдельную тему (возможно закрытого типа для исключения флуда) где размещать вопрос (проблемму) и ее решение/решения. |
Shanser, Да мне это в принципе ненужно больше... Да и времени нет!
Меня уже больше не интересует WinStyle, как Moonlight, так и Water. А переходите Вы все на Seven и проблем знать не будите! |
а как боротся с таким недочетом ?
![]() |
batyaPS, в оформлении перевыберите тему и нажмите применить.
|
Das Betrunkene Pferd, уже сам нашел это решение .
А с чем вообще это связано . Хотелось бы конечно при завершении установки windows иметь уже полный настроеный вид . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Белый фон появляется в том случае, если через твик реестра в неправильное состояние установлен один из битов параметра UserPreferencesMask, отвечающий за переключение вида элементов меню - плоские/обьемные. На скриншоте из поста #90 в параметре UserPreferencesMask установлено отображение обьемных элементов, тогда как тема "заточена" под отображение плоских элементов меню. |
Есть еще один глюк, но это относится ко всем респатчам, в том числе и винстайл :( Мигает курсор: прямо на рабочем столе (в самом левом верхнем угулу, если открыт проводник, то в левой верхней части основного окна отображения дисков, если открыт тотал - то там по разному, но тоже мигает курсор).... Это видно на ResPathes, Винстайле-2009 - как от этого глюка избавиться? На чистой винде ХР (SP3) такого глюка никогда не наблюдал, с тем же набором софта.
|
|
Цитата:
Цитата:
у меня найден один твик с этим параметром ---------------------------------------------- ;Отключение скольжения и затухания меню [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "UserPreferencesMask"=hex:90,12,01,80 -------------------------------------------------- что бы избежать этого глюка , этот твик надо удалить или изменить его значение ??? |
Цитата:
ответь те кто нибудь ? |
Цитата:
"UserPreferencesMask"=hex:90,12,03,80 |
Всем доброго времяни, назрел вот какой вопросик:
В аддоне Winstyle в каталоге boot имеется файлики патча ядра, так вот, такое ущющение что либо интеграция как-то не так проходит, хотя все нормально и работает все как надо, либо они просто не патчат ресурсы отвечающие за chkdsk перед загрузкой ОС. Думаю будет правельно прировнять стиль chkdsk'а к общему стилю Winstyle заменив синий фон на черный, остальное вообщемто не напряжно))) Как и чем править Patch_ntkrnlpХ.ex_.exe - эти патчи, или создавать новые. Кто-то может это воплотить в реальность т.к. сам я понятия не имею какой тулзой можно их править, да и смогу-ли сделать качественно как замена оригинала в аддоне, своего рода вынужденный Update, очень уж хочется чтобы все выглядело качественно и професионально 8) |
:dont-know дык это что ни кому не интересно?
|
7ka имхо нереально его изменить..
|
jackrv, создать идентичный оригиналу)
|
Цитата:
точно знаю видел , но не помню где именно , выглядит хорошо . |
Цитата:
|
Цитата:
И если конкретно, то в сообщении #476 находится файл с битовой картой этого параметра (более полной информации у меня нет). Такчто вы можете составить себе этот параметр руками, какой хотите, на свой вкус. |
|
wolfxr, восстановлением оригинальных файлов системы и повторным пропатчиванием - WinStyle и resPatch не совместимы! Переустановите ОС и устанавливайте WinStyle без ResPatch..
|
А если мне через респатч восстановить оригинальные файлы а не переустановкой системы поможет? Там ведь есть такая функция.
Не очень хочется из-за этих трех косяков сносить винду... |
wolfxr, ну если сохранился Backup.7z респатча с ориг. файлами - вперед :)
|
Вобщем я все сделал как вы сказали. Все сменилось, все стало нормально за исключением одной детали. Кнопка Пуск у меня теперь отображается как то неполноценно а как будто срезана до определенных границ:
![]() Как мне теперь это исправить подскажите пожалуста. Не разу не встречал такого обычно все выглядело нормально. |
Цитата:
|
Всем здравствуйте.
1) Зашел вот сюда: [19.08.2009] FINAL WINSTYLE 2009 RU Moonlight (СКАЧАТЬ), далее по ссылке Скачать аддон от [19.08.2009] скачал архив Winstyle_19_08_09.7z. :) (Немного не о том). 2) Решил выдрать из архива Winstyle_19_08_09.7z Boot Screens. 3) Выдрал. 4) Главная проблема: почему вот здесь написано: а в файле Winstyle_19_08_09\Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK\WSBoot.exe содержится только два патча: Цитата:
Вопрос: отсутствие остальных двух патчей в файле Winstyle_19_08_09\Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK\WSBoot.exe (для ntkrnlmp.exe и ntkrpamp.exe)-это задумка автора Winstyle или он забыл их добавить? Спасибо. |
Цитата:
В живой системе (а на Т-13 это так и есть фактически), куда непосредственно уже применяется набор WSBoot.exe, присутствуют лишь два файла ядра с внешними именами ntoskrnl.exe и ntkrnlpa.exe, в не зависимости от того, какая пара ядер реально используется, однопроцессорная, или мультипроцессорная. Графические ресурсы, заменяемые патчерами, у всех 4 ядрах идентичные, так что можно было бы еще более оптимально сделать патчинг ядер, чем так, как сделал prokazzza. Рестораторовский патчер поддерживает также ключи -i и -o, которыми указываются имена оригинального файла, и результирующего пропатченого файла, и которые можно использовать вместо ключа -dir. Таким образом можно использовать всего один патчер для всех четырех ядер. |
Mr dUSHA
Получается, что эти два файла, ntkrnlmp.exe и ntkrpamp.exe-осутствуют вообще при любом конфиге ПК. Тогда почему вот здесь эти файлы упоминаются? Или это, как по идее должно быть, а на самом деле не так чтоли:)? |
Цитата:
Если система однопроцессорная, то под этими именами действительно находятся оригинальные ntoskrnl.exe и ntkrnlpa.exe из дистрибутива. Если система многопроцессорная, то используются многопроцессорные версии ядер ntkrnlmp.exe и ntkrpamp.exe из дистрибутива, которые переименовываются при установке в имена ntoskrnl.exe и ntkrnlpa.exe. |
Всем привет!
Сегодня всё-таки решился скачать WinStyle и интегрировал в дистрибутив, не пожалел! но у меня возникла проблема, при загрузке ОС (в тот момент когда загружается экран приветствия) вылазиет ошибка, сейчас точно написать немогу, т.к. заменил logonui.exe своим рабочим, ошибка была вроде в ресурсе string (ссылался на символ "Д" в строке 1) и ещё недочет у меня выявился, мелочь, но неприятно малость :) В свойствах системы выводится инфа: Код:
Процессор: |
При интеграции WinStyle в чистый дистрибутив выходит:"Не удается найти D:\G\Programming\Sborka\UpdatePack\Addons\Winstyle\Tmp\*.*ORIG"
Аддоны только стандартные, я ничего не изменял... Что делать? |
Цитата:
|
Все отлично! но есть проблемка:
|
KILL_01, не используйте твик который в обычном меню выключения компа добавляет кнопку спящий режим и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Добрый день! У меня после установки Winstyle обнаружилась вот такая беда (под новой графикой осталась полоска от старой):
|
Не ставятся дрова на ATI Radeon Sapphire HD 2400 . Что делать??
|
Цитата:
Цитата:
|
Итегрировал Винстайл 2009, установил, сначало всё было нормально (доволен), но через некоторое время такой косяк:
|
Цитата:
Ничего косячного там нет. Все правильно. |
Как так всё правльно? 0_0 , Тип системы: незнаю как вы , но я думаю что там должно быть написано тип системы х32 или х64 разрядная система а не Расширение физических адресов....
не так ли..?! и кстати в первые дни работы системы там написано было скольки разрядная система)))) простите но скрина нет((. |
Цитата:
попробуйте сами в чистой винде, убедитесь Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь понял, спасиба)))
|
Вот такая проблемка у меня при перетаскивании любого окна поверх копируемого\загружаемого окна
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...c3401.gif.html |
Цитата:
В темах оформления, где прогрессбар строится из мелких элементов (кирпичиков), такой фичи нету. Если напрягает, используйте другую тему. |
В последнем WINSTYLE от 27.12.2009 сделан черный фон при работе chkdsk, на виртуалке наблюдаю синий - нормально ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброе время суток.
После патча видимо не все встало и вот такой косячок-с в свойствах папки так во всех вкладках, в свойствах экрана только в этой |
|
Не ставьте WinStyle после ResPatch! Если ваша сборка уже была напатчена по умолчанию (то есть файлы в дистрибутиве) то установите Pre SP4, после этого оформление будет стандартным и можно ставить любой пакет оформления (winstyle, respatch, и другие...)
|
Цитата:
у вас одновременно установлены и Винстайл и респатч, а это приводит именно к таким результатам, которые вы выложили результаты одновременной работы ResPatch и WinStyle (в назидание потомкам) |
Так может кто-нибудь поправить это?:
http://forum.oszone.net/post-1294098-123.html |
Цитата:
|
Я приверженец Moonlight версии от prokazzza, поэтому хотелось бы видеть ЭТУ исправленную версию
|
а какие файлы нужно заменить и потом пропатчить чтобы исправить именно этот баг???
и еще. на логон картинка не встает растянутая. она либо сжимается либо наоборот но пропорции свои сохраняет. получилось так после пары смен картинки. либо после сброса настроек monitor'a можно ли это как то исправить??? |
Цитата:
Цитата:
И это вопрос для темы WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. |
Цитата:
|
PRO-X-OR, Откатить тот пакет оформления, который был установлен последний.
|
это была сборка Xtreme 7.8.4
|
где копать, чтоб вернуть на экран приветствия индикатор раскладки клавиатуры? т.к. при вводе пароля неясно, или ошибся, или не переключил раскладку.
|
Цитата:
|
маленький косячок на вкладке "Автообновления" свойств системы
цвет шрифта фразы "помогите защитить..." отличается от цвета остальных текстов патчащий файлик в аттаче применение на уже патченной системе распаковать файлик в c:\WINDOWS\system32\ и запустить в патчере на живую систему от Mr dUSHA поменять файлик \Patches\MAIN\Windows\System32\Patch_wuaucpl.cpl.mui.exe на взятый из моего архива для интеграции в дистрибутив мой патч не прокатит |
1. Подскажите, пожалуйста почему текстовое поле на скрине белое?
![]() вот исходный код ресурса 62302 в файле wuaucpl.cpl.mui: Код:
GROUPBOX "", -1, 175, 2, 235, 186 GROUPBOX "", -1, 175, 187, 235, 75 CTEXT "Помогите защитить свой компьютер.", -3134, 12, 178, 150, 9 Заранее спасибо за ответы... |
Цитата:
дело в CTEXT "Помогите защитить свой компьютер.", -3134, 12, 178, 150, 9 -3134 заменить на -1 |
Товарищи подскажите все-таки, хотя давно уже успокоился, но вот надо опять сборку собрать, никак у меня "чекдиск" черным не становится, что там в последнем винстайле за это отвечает...
|
rrr777, патчи
ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe |
Спасибо авторам аддона.Но тут назрел один вопрос.Итак по порядку.Собрал свою сборку с WinStyle,установил систему.Приспичило мне заменить проц на 2-х ядерный.Заменил,загрузился,система обнаружила устройство,установила и запросила перезагрузку.Выполнил,но.... Теперь на загрузочном экране красуется надпись:
"Пожалуйста, подождите,сейчас начнется установка Windows XP.Не выключайте компьютер и не вынимайте диск из CD/DVD привода " Загрузка проходит нормально,но вот эта надпись....Вроде и не критично,но как-то..... Как это иправить сейчас и устранить подобное на будущее ? |
Цитата:
Цитата:
\Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK\WSBoot.exe и перезагрузить. Цитата:
Patch_ntkrnlmp.ex_.exe Patch_ntkrnlpa.ex_.exe Patch_ntkrpamp.ex_.exe Patch_ntoskrnl.ex_.exe с правильными внутреними именами целевых файлов. Далее поместите полученые файлы в аддон в \Winstyle\Patch, а папку \Winstyle\Boot и файл \Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK\WSBoot.exe удалите из аддона. |
Цитата:
Цитата:
|
Amigos, ааа понятно прийдется "перерисовать" - эти экзехи у меня свои....
|
Здравствуйте подскажите - почему не отображается тип системы и расширение физических адресов?
До последнего обновления winstyle все отображалось. |
Bond01, http://forum.oszone.net/post-1297247.html#post1297247
и еартинки весом более 30 кб нужно публиковать в виде previw с сылкой |
Amigos, что то непонятно...Windows не может определить систему получается, а раньше ведь определяла?
|
Цитата:
определяет как систему с расширением физических адресов (PAE). Но такая длинная надпись не влазит в диалог. |
Че-то не понял вытащил
ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe из последнего UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.1.22 - взял Patch_ntkrnlmp.ex_.exe Patch_ntkrnlpa.ex_.exe Patch_ntkrpamp.ex_.exe Patch_ntoskrnl.ex_.exe из Winstyle_27_12_09 - так они не патчят (несоответствие размера) и из WSBoot.exe (Patch_ntoskrnl.exe и Patch_ntkrnlpa.exe) то же самое - это как? |
Цитата:
|
Возникла такая маленькая проблема.
Сделал "клон" настроеной системы (Ghost) без драйверов на AMD (nForce) базе для заливки на другие машины... Раньше при ориг. SP3 VL проблем не было, сейчас почему-то на новой машине для стандартных устройств при детекте нужно нажимать готово, а некоторые стандартные устройства устанавливать нажимая далее... Клон делал так же как и с читой, не пропатченной, тот же софт, те же настройки. Пропуск неподписанных драйверов непомог (свойства системы). Второй раз переделывал с нуля... Раньше я замечал на сборках винды, что даже при вставке флешки нужно нажимать Готово (оборудывание продетектилось), но не разбирался в этом... Кто что знает или сталкивался с этим? Хочется, чтобы винда сама детектила стандартные устройства, без подтверждения... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr dUSHA, я ничего не модифицировал (если бы ковырял написал бы об этом, а вообще не люблю лезть если толком не разбираюсь в конкретном ПО), использовал ориг. VL SP3 и UpdatePack-XPSP3-Rus-10.1.14.7z, Winstyle_27_12_09.7z скачанные отсюда...
Амигоз уже подсказал один вариант, буду пробовать :) |
после установки WinStyle пропал в трее значок безопасного извлечения. Не подскажите как его вернуть??
|
ещё одна проблемка - при клике на значке громкости в трее для регулировки громкости происходит зависание рабочего стола секунд на 10 (потом видимо из-за настройки киллтаймаутсервиса происходит его быстрый перезапуск) и окошко с регулировкой громкости и нарисованным динамиком от WS не открывается, вместо него показывается белое окошко с обрамлением на всё время "висяка", глюк даже на чистой системе (было думал про конфликт программ). может кто подскажет, как решить?
|
после установки WinStyle пропал в трее значок безопасного извлечения. Не подскажите как его вернуть??
|
Проблема: если в "Быстродействие" -> "Визуальные эффекты" убрать галку "отображение тени под указателем мыши", то при клике мышью курсор ненадолго расплывается.
|
Так и не добился Черного фона при "чекдиске", т.е. на виртуалке то он черный, а на реальной машине все как обычно в XP - синий...
|
После интеграции [20.02.2010] FINAL WINSTYLE RU 2010 TiTANiuM просит ввести ключ, как решить эту проблему???
p.s. в файле WINNT.SIF ключ прописан |
KILL_01, скриншот "просьбы ввести ключ" ?
|
может нужно удалить патчи которые с картинками :blush:
|
Цитата:
|
KILL_01, может у тебя SETUPLDR.BIN не прописано путь к WINNT.SIF :drug:
|
После усановки Winstyle начал Explorer, иногда выдавая "отправлять \не отправлять", а иногда просто в тихую перезапускаеться. как решить проблему?
|
Doomcreeper, открывайте диспетчер задач завершите процесс Explorer.exe , и замените на новую и все :)
|
Цитата:
|
All, при использовании стиля WinStyle столкнулся с не правильным отображением шрифтов в некоторых прогах. Обратил внимание, что на этапе установки в разделе "Язык и региональные установки" отсутствует код 1253, зато 1251 два раза. Может быть причина в этом? Светлые головы, подскажите, как это можно устранить.
На этапе установки: WinStyle Moonlight ![]() Winstyle Sunrise ![]() Такая же картинка в реестре после установки. |
digioman, это относится к файлу intl.cpl, а вот в нем ли содержится этот не правильный текст или нет я не знаю. надо рыть дальше
|
Цитата:
Цитата:
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1250",0x00000000,"c_1251.nls" |
Цитата:
Есть ещё одна мысль о причине. А не напрасно ли мы запихиваем шрифты в аддоны, изменяющие интерфейс, где надо и не надо. Может причина в конфликте? Поясню. Раньше я интегрировал в дистриб Винды аддоны 2-TTF_fonts, 3-TTF_fonts, 8-TTF_fonts после чего уже при первом входе вылазили крякозябры. Методом проб и ошибок от 2-х последних я отказался. Извините, не в ваш огород камни. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема, скачал: [28.03.2010] FINAL WINSTYLE RU 2010 TiTANiUM
Начал распаковывать, и выдало такие ошибки: ! E:WinStyle\Winstyle_T_28_03_10.7z: Неизвестный метод в Winstyle_T_28_03_10\addon.nfo ! E:WinStyle\Winstyle_T_28_03_10.7z: Ошибка - сбой при операции И так весь архив, после распаковки, вес всей папки с файлами 0кб. В чём проблема то? Да, все контрольные суммы совпадают! Прошу проверьте архив, и запакуйте в что ли рар я не знаю, если проблема в 7-зип архиваторе. За ранее примного благодарен! И если не в ту тему написал то извеняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Использйте 7zip версий 9.xx или winrar 3.91 или новее |
Цитата:
|
Цитата:
В винстайле там шрифт Segoe UI. Эти надписи изменяются, так что отсутсвие там адекватных руских надписей может быть 1 проблема с кодировкой шрифта Segoe UI 2 проблема с неправильно залитыми сообщениями в Logon UI Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если теперь снова установить эти шрифты (в аттаче) косяк повторяется? 2 all у кого нибудь ещё наблюдались симптомы как у digioman? |
Цитата:
![]() Segoe UI версия 5.01. У вас во вложении - версия 5.0 Цитата:
![]() Снова заменил на Segoe UI версия 5.01. При загрузке и в реестре "всё хоккей". Мысли есть какие? |
Цитата:
Цитата:
На установленной XP надпись "Добро пожаловать" можно исправить просто тупо переписав в WinStyle Monitor. |
Столкнулся с проблемой.
Ставлю чистую систему - подключаю компьютер к домену без проблем. Добавляю WinStyle - ни как. Жалуется на RPC/ Может кто сталкивался с этим. |
У меня вопрос, почему при интеграции WinStyle в дистрибутив виндоус драйвера ставить приходиться в ручную?
|
Sharckmc2009, Каким способом интегрируете дрова? Список аддонов. Винстайл не изменяли в ручную?
iep333, Не сталкивался, может что нибудь тебе тут поможет. http://www.oszone.net/display.php?id=2590 |
Нет стиль не менял!Но когда система начинает ставить дрова на чипсет и usb то приходиться каждый драйвер прописывать в ручную так как винда каждый раз выдает запрос на установку драйвера!При этом на рэспатче такого нет!
|
Sharckmc2009, Дак каким способом интегрируете дрова? какие аддоны используете? список
|
Sharckmc2009, ваша тема - [решено] Информация для самостоятельно модифицирующих WinStyle
если переварите и решите продолжать - syssetup.dll |
Глюк с подключениями к интернету, нельзя выбрать парольное подключение. Чекбокс недоступен.
|
Снёс эту беду. Так как одни глюки.
|
Никто не знает случайно, где подевался в винстайле земной шар при установке связи с интернет. Было ж красиво, а теперь два монитора на рисунке. Киньте плиз старый патчер для изменения.
|
Извините, если не по теме... У меня проблемка, при одновременном использовании [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) и FINAL WINSTYLE XP version TiTANiUM от 28.03.2010 2 этап установки драйверов происходит на черном фоне, знаю что в последней версии автор поудалял битмапы из некоторых ресурсов (winntbbu.dll, oobe и т. д.), но если с предыдущими я без проблем разобрался, то здесь нужна ваша помощь...
|
Цитата:
I386\SETUP_W.BM_\setup_w.bmp |
Цитата:
|
Beliy, попробуйте винстайл совместно с аддоном из этого поста http://forum.oszone.net/post-1225075-28.html
появилась картинка? |
Цитата:
|
при смене темы оформления,меняется картинка в logonui.exe из темы.
как-бы это избежать? |
вам сюда http://forum.oszone.net/thread-145914.html и внимательно читайте тему !!!
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.но я вот про это: Цитата:
|
немножко модифицированный патчер mmsys для Titanium, фиксит это
Цитата:
из патчера удалены патчи этих битмапов и они остаются дефолтные замена в live патчере: замените файл \Patches\MAIN\Windows\System32\Patch_mmsys.cpl.exe файлом из приатаченного архива замена в аддоне не тестировалась |
немножко модифицированный патчер xpsp2res для Titanium, фиксит это
Цитата:
в патчере заменены иконки 10605.ico 2026.ico 4001.ico на варианты с форматом 48×48, которые отвечают в панели управления за брандмауер, вай-фай, и мастер настройки сети соответсвенно замена в live патчере: замените файл \Patches\MAIN\Windows\System32\Patch_xpsp2res.dll.exe файлом из приатаченного архива замена в аддоне не тестировалась |
Amigos, а почему модифицированный патчер xpsp2res для Titanium? Для Moonlight не подойдёт что ли? :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
только а) чтобы её увидеть нужна тема оформления с не белым фоном б) графический косяк только на части картинок - которые с ноутами/мониторами в) косяк Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tem000,
Цитата:
|
Цитата:
переношу сообшения в Выявленные недочеты в WinStyle. временное решение проблемы - не патчить файл c:\WINDOWS\system32\certmgr.dll , удаляя патч Patch_certmgr.dll.exe |
Цитата:
потом пропатчить CERTMGR.DLL патчером из аттача к этому посту (для того, чтобы подействовала замена файла, нужна перезагрузка) и попробовать повторить процедурку внесения сертификата ещё раз. Будут ли ошибки? самостоятельно проверить не могу из-за отсутствия у меня сертификата |
Amigos, большое спасибо после применения твоего патчера все заработало как надо. В чем там мог быть косяк не знаешь???
|
немножко модифицированный патчер CERTMGR для всех вариантов Winstyle (в нём нет картинок, у которых меняют фоны) , фиксит это
Цитата:
суть изменений: в патчере заменён диалог 104 на вариант, не вызывающий ошибки замена в live патчере: замените файл \Patches\MAIN\Windows\System32\Patch_certmgr.dll.exe файлом из архива, приатаченного к посту 225 замена в аддоне не тестировалась |
Amigos, может вы все свои исправления Winstyle соберёте в один пост, а ссылку на него поместите в шапку... Мне кажется так будет лучше! :)
|
Не знаю, имеет отношение к этой теме или нет, но я бы ещё выложил в шапку ЭТО
|
все очень криво, форум с кучей текста (хрен поймешь где что), не ставится на home (платить майрософту на pro?)...
посмотрите на вистамайзер. авторам конечно кажется что бесплатный софт стоит того чтобы с ним трахаться по полной. сам был таким лет триста тому назад=)... сделайте удобно или не начинайте) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Подскажите плз, как сделать патч, который сможет заменить файл winlogon.exe на живой системе WINDOWS XP ?
|
В интегрированном WinStyle 10.1.23.1
в Winddows.XP.SP3.RU.BEST.XP.EDITION.Realease_10.2.4 у меня после установки винды, при смене фонового рисунка рабочего стола, файл logonui.exe пропатчивается, но при запуске welcome screen появляется классическое окошко, вместо красивого welcome screen! Если же заменить файл на тот, что был до пропатчивания, то всё NORMAL! И ещё я заметил, что у logonui.exe атрибут (архивный) снимается!!!! Подскажите почему так???????:shot: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Palo-Esc, на этом форуме обсуждение го***-сборок запрещено правилами. Да и вообще никому не интересно ковыряться в таких вот творения и лечить их баги.
Соберите самостоятельно с чистого дистрибутива свою сборку с использованием WinStyle, и убидитесь что всё работает корректно. |
у файле cmdial32.dll в диалогах неотображается картинка 113- ето так и должно или ето ошибка?
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
патчить можно все файлы. Цитата:
Цитата:
и почему об ошибках, которые (предположительно) возникли вследствие интеграции, вы пишите в теме, посвящённой "установке на живую" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот моя Раздача когдато была! а этот Winstyle патчит winlogon и msgina?эсли да то зачем?ведь изза них ошибки приведенные выше! |
Цитата:
Если ошибки возникают с другими цветовыми вариациями, которых уже довольно много здесь понарасплодилось, то задавайте вопросы в их темах соответствующим авторам. В этой теме обсуждается только Moonlight и Titanium и только установка на живую систему. Аддоны для интеграции в дистрибутив больше не поддерживаются. |
Цитата:
есть какая то сборка виндос. в неё интегрирован какой то винстайл. какой пользователь это скачал. чего то с ней делал получил какой то BSOD какой то "парень изз команди зверя" прислал скриншот ошибки, которая наблюдается на сборке зверя пользователь Sayan считает, что такая же ошибка у него в сборке, хотя сам он эту ошибку не наблюдал. Что предлагается исправлять? BSOD (какой ?) наблюдаемый пользователем сборки Sayan? "ошибку winlogon" в сборке зверя? Что то иное? |
2 all, я сходил по ссылке от Sayan, вот краткое резюме:
В сборку интегрирован свой собственный вариант винстайла, на http://forum.oszone.net не публиковавшийся и никем, кроме автора не тестировавшийся. Какой вариант (и какого года выпуска) винстайла был использован в качестве основы — никто не знает. Никто не знает, была в той основе исправлена проблема с winlogon.exe или нет. никто из скачавших сборку никаких проблем не заметил. Но. Sayan использовал фон "голубое стекло с капельками", которое уже давно используется в сборках зверя в качестве "оригинального фона" Сей прискорбный факт вызвал жгучие приступы попоболи у некоторых обитателей того трекера. Вылилось это в обвинения автора что "винстайл глючный" Цитата:
чуть позже обвинитель уточняет. Цитата:
К тому же предыдущее обвинение подтверждалось скриншотами, на которых… не было Винстайла. На скринах есть кусочек LogonUI, а конкретно надпись "сохранение параметров", которая в LogonUI, пропатченным в винстайлом, выводится шрифтом Segoe UI. А на скринах надпись шрифтом Arial. Итого: Eastoop предположил, что в сборке Sayan есть косяк с Winlogon. Чтобы предположение было весомей, он "подтвердил" его скринами "аналогичной" ошибки сборки зверя. Sayan, же не став ни в чем разбираться самостоятельно, перекидывает эту "проблему" к нам на форум "нате, разберитесь с этим" |
Цитата:
Цитата:
Но на тех скринах действительно именно Arial. |
Цитата:
Цитата:
А что принцыпиально надо использовать патч logonui с винстайл? Цитата:
|
Amigos,
не похоже. У меня тоже была эта проблема. сразу после установки конечно не было а вот после первой перезагрузки возникла. Так что никакими ложными обвинениями это не пахнет |
Некропостинг. Надеюсь, Winstyle еще жив.
Если применить этот твик, получается вот такая фигня: ![]() Еще почему-то окно "Свойства соединения" открывается раз за сто попыток. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
А у подключения по Wi-Fi нормально состояние открывается? |
Цитата:
|
apozlevich, оригинальный winstyle, или какая то модификация?
я попробовал в виртуалке Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем участникам форума респект!!!
Использую свой Winstyle (точнее со своими патчерами), вот такая проблема из папки BOOT не корректно обрабатываются файлы ядер, может кто нибудь спрашивал, но я не нашел, нельзя ли привязать патчер BootSreenTools не посредственно к Winstyle, что бы и в SP3.CAB файлы ядер патчились. По сути подправить Finish, сам в BAT\CMD не очень, и положить в папку аддона BOOT сам Patcher.exe!! Просто для удобства хотелось бы использовать один полноценный аддон, а не два!!! Извините если не по теме!!! |
gen0m.rsw, идея хорошая, но вот жаль WinStyle-аддон не поддерживается. Объясните в личку все еще раз, особенно про BAT, соберем аддон вместе :)
|
Вот такая проблема, не знаю баг ли это винстайла.. не сохраняется .theme . Нажимаю сохранить ничего не происходит..может кто помочь?
|
Цитата:
Ну вот еще один косяк нашелся, когда нажимаешь одним щелчком на иконку звука(которая внизу в трее) бывает затупает и приходится завершать процесс в диспечере устройств, проверте понажимайте на нее..это баг походу( |
Цитата:
Вопрос решился перестановкой Винстайла на WinStyle Neon version от A.N.D (прям поверху на Moonlight). Причем, окно регулятора громкости возымело вот такой вид . В отличии от Moonlight-версии, появилась возможность отключения звука, лишь проставив галку. Да и регулятор баланса каналов появился... :good: |
Цитата:
Попробуем) Интересно, можно ли переставить этот самый вид окна громкости с неона на moonlight |
Цитата:
Нужно пропатчить файл SNDVOL32.EXE. Для этого поместите патч Patch_sndvol32.exe.exe в папку !:\WINDOWS\system32\ (туда, где наш системный файл) и запустите его. При этом создастся бэкап оригинального файла. Патч прилагаю: Patch_sndvol32_WinStyle_NEON |
Выявился неприятный баг с патчингом файла sndvol32.exe песредством WinStyle NEON`а.
Проявляется следующим образом: при клике на иконку регулятора громкости (динамик), приходится несколько дого ожидать открытие этого самого регулятора. Кроме того, на панели задач добавляется лишняя кнопка, излишне загромождая панель. Выглядит это вот таким образом: ![]() Решив выяснить, в чём дело, я начал зазбираться. Пробовал на другом компе - то же самое. Пробовал разные источники файла Patch_sndvol32.exe.exe - то же самое... Закончилось всё анализом файлов sndvol32.exe из-под Moonlight и Neon в Resource Hacker. Оказывается, после работы Patch_sndvol32.exe.exe из WinStyle NEON, возникает ошибка в 106-ом диалоге, приводящая к озвученному глюку. Поправив диалог вручную, получил вот такой результат ![]() Правленный файл sndvol32.exe прикрепляю. sndvol32.zip MD5: 1D7BAD0D44B5E535382278DF374247DD Распаковать файл в !:\WINDOWS\system32\ , сохранив свой в качестве резерва. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!Помогите найти файл с "утерянной" иконкой.
|
Цитата:
|
Обнаружил баг в пакете Titanium диалог памятки не до конца доходит.
|
Shift85,
На Moonlight всё в порядке. Есть предположение, что установка пакета производилась "через одно место". |
Цитата:
|
а
Цитата:
|
Обнаружил баг кнопки отмена. В меню "Выход из Windows" в пакете Moonlight.
P.S В пакете Sunrise все путем. |
Shift85,
Замените приложенный диалог в файле shell32.dll, либо в shell32.dll.res из пакетов. |
Den30lv, Спасибо. :up Подскажи пожалуйста где находится данный ресурс.
И как добавить памятку меню выполнить как у тебя в сборках, чтобы ставилась совместно с пакетом. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Оба диалога подходят для обоих версий пакета. P.S. и на счёт картинки в меню Выполнить из Titanium, Вы правы - она действительно меньше, чем надо. Нужно увеличить изображение 1003 до размера 361х83 и добавить к приложенному здесь диалогу с памяткой. |
Den30lv, Спасибо большое. :up У тебя случайно не завалялся WINNTBBU.DLL от Moonlight.
Скачать нигде не могу ссылки устарели. :( |
Цитата:
|
Время: 18:46. |
Время: 18:46.
© OSzone.net 2001-