![]() |
Стандартный Boot Screen (анимация при загрузке)
Проблема
После манипуляций со сменом диска и копированием я востановил загрузку с диска теперь анимация загрузки как в висте! Версия 7100 X64 Пути решения
|
В консоли от имени Администратора выполнить:
bcdedit /set {current} locale en-US Если Русская. bcdedit /set {current} locale ru-RU |
Vancouver, и откуда ты черпаешь эту инфу? :clapping:
|
Неадекват, так работа такая. ;)
|
Vancouver, Поделись источниками плиз, мне тоже пригодятся в работе. :blush2:
|
Не помогло....
Я имел ввиду bootscreen это анимация при загрузке. Так вот после востановления она стала как в висте. |
Vancouver, некоторые ресурсы на слуху, остальные даже не слышал :) В любом случае жму лапу! :up :happy:
|
Цитата:
Старый способ. Пуск- Выполнить С:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe Выбрать OOBE. Далее - reboot, после перезагрузки надо будет заново выставить региональные параметры и т.д., как будто мы только что поставили систему. Ну и после этого ещё раз перезагрузиться, чтобы лицезреть новый бут-скрин... Слетит твой Профиль. Сделай бекап. Цитата:
|
а мне оба способа не помогли(
|
Присоединяюсь к поиску решения!
|
crazyfok, выполните, пожалуйста, п. 4.4. правил форума Windows 7.
Каковы результаты команд из сообщения 2? |
Vadikan, Windows 7 Ultimate 7600, устанавливалась с флешки, созданой WinSetupFromUSB.
Ноутбук HP 2133. Вышеприведенные действия к результату не привели(( |
crazyfok, в командной строке с правами администратора выполните:
Код:
bcdedit >c:\1.txt |
Вложений: 1
Сделал.
|
Попробуйте способ из сообщения 9, но учтите, активировать Windows и настраивать программы нужно будет заново. И еще один способ: установка "поверх" - Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 - это действие восстановит права на файлы и папки "по умолчанию". Данная проблема появляется как раз из-за нарушения прав на системные папки.
|
Sysprep не помог. У меня вопрос, во время установки, после того как пробегает белая полоска загрузчика и начинается установка, там какая анимация должна быть? У меня сразу эта вистовская. Стоит продолжать обновление?
|
СтОит, дайте процессу завершится.
Если, конечно, у вас не пропатченный дистрибутив какой-то, в котором все права вкривь и вкось. Тогда всё бесполезно. |
Дистрибутив оригинальный, только загнанный на флешку. Обновление не помогло (
|
Заставка до картинки "Приветствия" в Win7
Вчера Microsoft Windows выпустили пакет обновлений, установил - перезагрузил, всё нормально.
Сегодня при включении обратил внимание на то, что поменялась заставка до приветствия: была такая ![]() а стала ![]() потом как обычно, картинка приветствия с пользователями. У меня до Windows 7-ки(7600) была установлена Vista Home Premium, 7-ка устанавливалась по верх. Можно как-то вернуть красивую :shout: заставку. |
Прошу прощения, вопрос анимации при загрузке Windows 7, на моём ноуте решился.
У меня при установке обновлений от Microsoft, ноут был подключён к телевизору через кабель(HDMI), видимо Windows 7 приняло телевизор за основной экран и убрала анимацию при загрузке. Сейчас всё нормально, анимация запускается если ноут ни с чем не соединен. |
qqwwaass, тоже хорошо, решение вашей проблемы внесу в шапку
|
загрузочная анимация Windows 7
Здраствуйте! Прошу у всех помощи. Недавно поменял видеокарту Radeon 2600 XT на GeForce GTS 250. Сразу после этого у меня перестала появляться загрузочная анимация Windows 7. С чем это может быть связано. Карта работает, игры все идут. Спасибо!
|
Джульбарс, переношу. См. шапку темы.
|
Win7 - Экран загрузки
Доброго времени суток! Кароче - у меня нетбук с разрешением экрана 1024Х600, а мне известно что надпись "Запуск Windows" работает только с разрешением 1024Х768 и выше! Как мне сделать эту надпись на более низком разрешении? А то отображается экран загр. из WinVi! :shot:
|
Andrey 12.2, так пробовали? Пуск ---> в строке поиска набираем msconfig ---> Enter ---> Загрузка---> снимаем флажок Без GUI.
|
Цитата:
Кстати - когда я подключил проектор, то на проекторе БЫЛА надпись запуск windows,а на самом нетбуке был прогрессбар из висты!!!!!!!!!!!!! :help: |
Andrey 12.2, в шапке описано 4 способа решения. Отчитайтесь по всем. 2-й вы уже пробовали.
|
Цитата:
3.Не помогло 4.не помогло как уменьшить разрешение бутскрина от 1024х768 до 800x600(думаю это поможет) |
Andrey 12.2, обычно до 4-го способа не доходит. Могу предположить только наличие активатора, который гадит. Если нет, давайте так: сделайте скрин окна командной строки, в котором будут видны результаты выполнения команды из способа 3.
|
Не знаю уже что делать.... все перепробовал по пунктам. На последнее 4- Windows6.1-KB979745-x86.msu пишет что Обновление не применимо к данному компьютеру. На все команды из командной строки утвердительные ответы. Пробовал даже заменять стандартный boot screen с помощью программы, но и это результата не дало. До Windows 7 на этом диске стояла Vista c активатором, но потом был приобретен новый диск и новая система нормальная без активатора )). Но новый диск прослужил не долго и пришлось доставать старый HD. Перед установкой диск был отформатирован и установлена Windows 7, но анимированного bootscreen нету. Уже несколько раз переустанавливал систему. Активацию делал стандартным системным способом и через телефон. Может что-то осталось от активатора (от Висты)....Как можно очистить диск от него?
|
semchevsky, попробуйте обновить BIOS
|
Уже стоит последний, плата ASUS M3N-HT-Deluxe
|
Тогда перепрошейте. Обновляли до или после установки Windows 7?
|
Обновлял после установки. Но запускал устранение неисправностей во время загрузки. Ничего не помогло. Сейчас еще буду пробовать
|
Перепрошил... не помогло :sorry:
После этого сново через командную строку ввел команду http://semchevsky.programist.ru/com.jpg Не помогло и это... |
|
semchevsky, а у вас система оригинал или укоцанная поделка?
|
нет, не подделка.
С своего диска ставил на ноут у знакомого. У того все ОК. |
Сегодня, скачал оригинальный образ Windows 7 SP1 и обновил свою систему. В результате имею то что и имел. Видно не суждено мне лицезреть анимированный boot screen.
|
semchevsky, из области фантастики:
на установочном диске Windows 7 в папке BOOT есть утилита bootsect.exe В командной строке с правами администратора выполните: Код:
X:\boot\bootsect.exe /nt60 All /force /mbr |
Результат тот же Все таки похоже это БИОС. Больше не на что думать. Попробую вернуть старый БИОС, который на диске с материнкой идет. Вернул назад старый БИОС. Пока шаманство результатов не дает. Уже не знаю на что и думать. Решил посмотреть разрешение при загрузке. Монитор определяет что разрешение 1280х720. Может из-за этого? |
semchevsky,
Мне кажется у вас проблема с разрешением экрана на загрузке, так как загрузка экрана 1024 x 768 х 32 в Win 7. Так из всего того что я прочел, но bios тут точно не причем. |
Valeant
Я вот тоже про это думаю...Вот это разрешение 1280х720, монитор показывал как раз при загрузке. Вот только как поменять разрешение на нужное я не знаю. p.s. Получается у мониторов 22" 16:9 с автоматическим определением разрешения и будет разрешение 1280х720, т.к. для них это разрешение оптимальное. А следовательно ни о каком анимированном загрузчике не может быть и речи. Если я конечно все правильно понял. |
Проблему решил :) Пришлось применить переходник DVI - D-Sub .... и все стало ОК. Да ..маленькая недоработка Microsoft
|
У меня ноутбук HP presario cq56-разрешение 1366х768-анимация есть.И НЕТБУК HP compaq mini cq10-710sr-разрешение 1024х600- БЕЖИТ ПОЛОСКА!Перепробовал все варианты изложенные в интернете,устанавливал раз 20 вариации windows-из них на одной были шары,но она тормазнутая подрез под win8.!!!ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ ПОМОГИТЕ!!!
|
как выбрать значение ключа (пошагово)
|
Ты на нетбуке проблемму решил с переходниками если да то пожалуйста напиши по подробнее как ты это сделал
semchevsky, ты на нетбуке решол проблемму с помощью переходников? если да то напиши по подробнее как ты это сделал |
Странная загрузка.
Ребят, странная вещь: установил Win7 Pro VL x86 (MSDN-овский образ). При загрузке винды вместо привычных 4 сходящихся в эмблему винды разноцветных шариков наблюдаю старую загрузку в виде салатовой "змейки" как это было на Висте:
![]() Ничего не понимаю... Несколько раз из-за этого реинсталил винду - все равно в итоге так. В чем может быть проблема? Спасибо! |
The_Immortal,
Разрешение экрана меньше чем необходимо для данного действия. Ваш ПК или размер экрана. |
Valeant, странно... Но вроде раньше я такого не наблюдал даже на таких маленьких экранах... Это нетубк размером 10.1".
|
The_Immortal,
Не знаю как у вас было раньше и где вы наблюдали, но для Vista картинка для размера экрана - 640x480, для windows 7 картинка для размера экрана 1024 x 768. Матрица 10.1" имеет размер - 1024 x 600. |
Конфигурация системы > Загрузка
потерто
|
Почему во время загрузки вместо эмблемы вин 7 выходит загрузка как в виста?
Так бывает когда загружаешься в безопасном режиме. Но я то его не загружал. И периодически выходит синий экран смерти. Там не написан номер ошибки, только пишется что надо отключить лишние дивайсы. Я так и сделал. Сейчас пока нормально, но напрягает эмблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выполните откат системы. Выполните обновление системы. Если проблема была всегда, установите систему с другого неломаного дистрибутива. |
Dr. Comp,
1. Откройте командную строку с Административными правами. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow По окончанию проверки, подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
Dr. Comp, решения - в шапке, но, скорее, причина глубже:
Цитата:
|
Всем привет. Столкнулся с подобной проблемой. Все пункты описанные выше пробовал. Не помогло. Но проблему удалось решить.
Переустановил драйвер видеокарты и о чудо! Прежняя анимация вернулась. |
Время: 15:43. |
Время: 15:43.
© OSzone.net 2001-