Как изменить цвет названий ярлыков на прозрачный?
У меня стоит Windows XP Professional. Подскажите мне пожалуйста, как сделать так, чтобы названия и тени ярлыков были прозрачным цветом (не синим, белым или черным и т.д.). Я долго искала как это изменить, но так и не нашла.
P.S.: прошу писать наиболее простым языком. Заранее больше спасибо.
|
Мой компьютер - свойства - дополнительно - визуальные эфекты - особые эфекты - отбрасывание теней значками на рабочем столе
|
ничего не изменилось. названия ярлыков по-прежнему синие.
|
рабочий стол (правая кнопка) - свойства - рабочий стол - настройка - веб - свойства - (убрать) поставить галку Сделать эту страницу доступной автономно
|
Вложений: 1
фон, на котором написаны названия ярлыков синий. мне нужно, чтобы этот фон был прозрачным.
|
там же в свойствах надо отключить "рабочий стол как active desktop"
|
BillGates_XP |
23-07-2009 17:46 1175777 |
Цитата:
Цитата Madina
фон, на котором написаны названия ярлыков синий. мне нужно, чтобы этот фон был прозрачным. »
|
Попробый так

|
Madina, открыааете мой компьютер жмете на правую кнопку мыши\ свойство\ дополнительно\визуальные эфектыи. ..... а там вот эту галочку надо нажать 
|
у меня стоит галочка в этом месте.
ее надо снять или поставить?
ставлю галочку - фон, на котором написаны названия ярлыков синий. снимаю галочку - то же самое.
|
Madina, нажмите на флажок в самом верху обеспечитть наилучший вид.
|
огромное спасибо))
у меня получилось.
|
Goodwin_GW |
26-07-2009 02:02 1177746 |
Мой компьютер -> свойства -> дополнительно -> визуальные эфекты -> особые эфекты-поставь галочку на пункте (отбрасывание теней значками на рабочем столе)
|
Время: 13:44.
© OSzone.net 2001-