![]() |
Зависают даже самые слабые игры на Acer 5720z
Здраствуйте! У меня ноут Acer 5720z Intel® Pentium® Dual Core T2310 (1.46GHz), RAm=2 GB, чипсет - Mobile Intel GM965 Express, видеокарта - nVidia GeForce 8400M GS 256mb...
В последнее время с ним твориться непонятное, он зависает при самых минимальных играх (например Марио), о больших играх я вообще молчу..... Я думал что грееться видеокарта, намазал новую тэрмопасту, прочистил все кулера, материнку, ничего не помогло... Потом поменял местами оперативу, и все заработало все игры шли как по маслу... Но через 2 недели опять таже ситуация, уже ничего не помогает... P.S. Тестировал оперативу, видяху, проц - все тесты прошли без ошибок..... Все это началось после установки игры Red Alert 3 |
palladium7
Температуры: процессора, чипсета, видеокарты какие? |
palladium7 ОС какая? В моменты зависаний что с загрузкой процессора в Диспечере задач? Что в журнале событий? Какие частоты проца в CPU-Z и видеокарты в GPU-Z при зависаниях? Видеокарту чем тестировали? Процессор?
|
Цитата:
|
Температура проца 50-55 градусов, видяхи 60-66 градусов, чипсет 50 градосов...
minos66, на всех ОС такое, на Висте на севене на хр, в данный моммент стоит Chip DVD. P.S. Никакие видеодрайвера не устонавливаются, после перезагрузки после бутскрина черный екран и все... Тестил прогами с диска Fuck You Bill Piter Pan, там в BCDW есть тестеры.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С планками оперативы я игрался, все тоже......
Зависает не только в играх, когда воспроизводтся видео с большим рассширением... Где журнал событий находиться??? У меня стоит не Fuck You Bill Piter Pan, а Windows Xp Chip DVD... |
Цитата:
Между делом проверьте системный диск chkdsk /f /r |
Не помешаю? Так если
Цитата:
|
Я извеняюсь, устанавливаеться только один драйвер Nvidia версия 6.14.11.145
в журнале событий ничего такого нету.......... |
Цитата:
Цитата:
процессор - 790 mhz видеокарта - 400 mhz |
Цитата:
Уточните, у вас именно "зависает" или "подвисает,тормозит". Под зависанием я подразумеваю, что из него приходится выходить через перезагрузку. |
Номинальная частота проца 533 mhz.
У меня комп зависает, я выключаю его через кнопку Power... |
|
Проверил диск chkdsk /f /r, все вроде нормально.
Планки менял, ничего не меняеться. где посмотреть частоту в CPU-Z? |
Цитата:
Цитата:
А вообще Цитата:
|
ось сдесь ни причем, я пару раз перебивал, все тоже самое,
чем на зловредов провериться? |
Время: 11:15. |
Время: 11:15.
© OSzone.net 2001-