![]() |
Удаление кнопки ПУСК
мне нужно удалить полностью кнопку пуск, но как мне известно это сделать нельзя. программы которые через код (делфи, си) мне не подходят т.к. они должны висеть в автозагрузке и удалять каждый раз, по сути скрывать. это неудобно т.к. кнопку видно при загрузке...
возможно есть другие варианты? я придумал тоже кое что но не знаю как реализовать. у меня есть тема-стиль для ХР в ней кнопочка маленькая и кругленькая. я хотел бы вскрыть тему и эту кнопку под цвет панели задач затереть. как мне это сделать? |
|
Тебе надо программу под названием (Restorator).
|
djbub,
Можно, конечно, и Ресторатором\РесХакером открыть файл .msstyles, но для файлов стилей есть специальная программа, которая называется StyleBuilder. Мыслишь правильно, надо кнопку "Пуск" сделать такой же, как Панель задач, т.е. чтоб она не выделялась на фоне Панели, потом открыть Редактор Политики групп и по-максимуму урезать меню "Пуск". Цитата:
|
djbub, можно воспользоваться часами LClock. Найти можно в шапке этой темы под пунктом 3.
|
Ресхакер помог. Это делалось для "красоты", а не для "защиты от юзера", так что другие советы не нужны.
Насчет ЛКлок - не подходит, т.к. они уже после стрта системы подгружаются и пуск скрывают уже после того, как он появился |
djbub, А если помудрить с загрузкой системы можно и до запуска проводника её вставить...;)
|
Время: 20:37. |
Время: 20:37.
© OSzone.net 2001-