![]() |
Нажатие кнопки или переход по ссылке с меняющимся параметром.
Имеется ссылка-картинка:
Код:
<a href='index.php?activate=8473957&group=1&k=849374> Код:
$KodHtml=_IEDocReadHTML($oIE) То что мне не нравиться , то что при переходе по ссылке в строке адреса IE пишется ....1&k='$Kri' , а не числовое значение вместо $Kri и мне кажется , что не всегда срабатывает. Как это вначале внести в ссылку, а затем перейти ? И есть ли другое решение при помощи _IEImgClick ? |
Цитата:
Код:
Opt('MustDeclareVars', 1) |
Я наверно поменял код , пока вы отвечали мне.
Картинок b_eat.png на странице несколько. И даже в том примере на который вы ответили : HTML код:
<a class='buy' href='?a=shop&buy=1&k=54963'> Попутно маленький вопросик : Opt('MustDeclareVars', 1) кроме обезательства , какой плюс у этого ? |
1. Если много очень одинаковых картинок, то по какому принципу их отсеивать, что бы найти нужную?
например мнее вообще не нужна картинка "купить" - я бы кликал на картинку "отдых на побережье тихого океана" ) - можно кликнуть на ссылку по индексу: _IELinkClickByIndex вопрос только в том, сколько там ссылок - можно переберать ссылки:_IELinkGetCollection - можно переберать картинки: _IEImgGetCollection - может быть там и формы есть? тогда может: _IEFormGetCollection / _IEFormElementGetCollection 2. необходимо приводить ВЕСь HTML код страницы, так понятней где и сколько каритнок / сылок и т.д. 3. с Opt('MustDeclareVars', 1) меньше левых переменных, имхо удобней - меньше мусора 4. не стоит плодить одинаковые темы |
Время: 02:52. |
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-