![]() |
черные окна MS DOS при запуске любой программы
Вложений: 1
Проблему я уже встречал на вашем форуме.
Любое ехе приложение (включая системные) вызывает черное окно доса с различной мурой вида: LibMain: DLL_PROCESS_ATTACH, hInstDLL=0 :certgr >> DllRegisterServer called :certgr >> DllRegisterServer: crypt32 found, installing cert hooks и так далее. Прикрепил необходимые файлы. Просьба помочь - боюсь открывать все, что на пароле. А то украдет же. |
Пуред выполнением скрипта отключите все защитное ПО (антивирус, файрволл). Включите брандмауэр Windows
Отключите восстановление системы Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Выполнить скрипт в AVZ. Код:
begin Пофиксить в HiJack Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe |
на скрипт выдает ошибочку:
ошибка undeclared identifier: execute repait в позиции 18:14 и на всякий случай - что писать в электронном письме? |
Упс, извините. Скрипт поправил.
В письме напишите, например, - прошу проверить, требуется ответ |
письмо отправил, после перезагрузки окон нет
скажите, пожалуйста, - что это? если это троян, то мне, наверное, надо менять пароли. мог ли он что-то украсть? спасибо. |
C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll - Trojan.Win32.Patched.fr
C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll - тоже какой-то троянец Но вроде за пароли беспокоиться не стоит Цитата:
|
Вложений: 1
вот и вложения
|
Скачайте IceSword
Распакуйте в отдельную папку и запустите. Выберите Registry. Найдите все строки, в записи которых встречается %fystemRoot%. Замените в этих строках %fystemRoot% на %systemRoot% |
Не знаю - совпадение ли (вряд ли)
Два раза начинал поиск (все галочки включены) - 1 раз синий экран смерти, 2 - просто перезагрузка (без экрана смерти). Что делать? (И зачем, кстати?) |
|
Я же написал - выбивает при поиске на ребут или синий экран
|
Попробуйте проделать тоже в regedit.
Когда найдете такую строку, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по подразделу, его содержащему, и выбрать Разрешения... Убедитесь, что группе администраторов разрешен полный доступ. Если не разрешен - включите его. |
Время: 18:19. |
Время: 18:19.
© OSzone.net 2001-