![]() |
После установки SP-3 запускаются скрипты
После установки SP-3 запускаются скрипты, и чего-то там делают.
Кто знает чего эти скрипты делают? Может у кого-то и пример есть? У меня после того, как накатываю 3ПАК эти скрипты выполняются с ошибками(покрайней мере один из них, по второму ничего сказать не могу) Бегут строки. Отказано в доступе а после Параметр задан не верно Меня это смущает :shocked: После этого машина переставала отвечать на пинги. Ну думаю брандмауер рубит, я туда а брандмауэр на запускается, откатываюсь до 2 ПАКА машина вроде работает а вот брандмауэр нет. Брандмауэр вылечил так http://support.microsoft.com/kb/920074/ru На вирусы проверился Накатил 3 ПАК опять таже ерунда с Отказано в доступе а после Параметр задан не верно Кто знает куда копать? Что за скрипты после 3 ПАКА отрабатываются? |
uptk, попробуйте Восстановление параметров безопасности по умолчанию
|
Не помогло, так-же само отреагировало
Отказано в доступе а после Параметр задан не верно |
Если дистрибутив оригинальный, интегрируйте SP3 и выполните установку в режиме обновления. |
На машине стоит SP2 скачал SP3 с офф сайта.
После установки пака рестарт, после рестарта появляется 2 cmd окна(эти окна я назвал скриптами) чегото отрабатывают и пропадают. |
uptk, И так при каждой перезагрузке? В том-то и дело что официальный SP так себя не ведёт...
|
Цитата:
Код:
%systemroot%\Installer\TSClientMsiTrans\tscuinst.vbs Цитата:
|
Цитата:
Отказано в доступе штук около 10 - 20 потом Параметр задан не верно в таком же кол-ве Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел батник, он чего-то в реестр пишет. В куст HKCU, проверил доступ на куст доступ есть, х\з чего ему надо. Кто знает, чтоб в двух словах пояснить чего этот батник в реестр пишет. |
Цитата:
Причем не только для текущего пользователя, но и для всех профилей в \Documents and Settings (цепляет кусты NTUSER.DAT). |
Время: 02:31. |
Время: 02:31.
© OSzone.net 2001-