![]() |
Проблема с выполнением пунктов из менюшек Aston 1.9.6
Доброго времени суток
Недавно установил себе Aston 1.9.6 и настроил все менюшки под себя. В менюшках есть пункты в которых выполняется запуск програм а есть просто на открытие определенных папок с файлами. Все работало отлично. Но сегодня столкнулся с такой проблемой: Запускаю комп., загружается винда, загружается астон и все менюхи что надо. все вроде бы норм работает но спустя минуту с рабочего стола ничего не выполняется из пунктов где должны открываться папки и запускаться Мой Комп., Мои документы, Интернет, Почта. Тоесть я немогу теперь никак зайти на диск Д или С - потому что он н открывается. Установлен ДР.ВЕБ. Но с ним все норм работало. Базы обновлялись. Заранее благодарен за ваши ответы. P.S. Сор, за то что дублирую тему. Я не там просто ее создал с самого начала. Одна такая интерестная вещь Когда перестают работать менюшки нажать CTRL+ALT+DEL и в процесах убить explorer.exe то все нормально работает Как сделать так чтобы он не грузился или выгружался ? До недавнего же времени все работало отлично :( |
http://www.astonshell.ru/support.htm — это если купленная.
если не купленная, то можно попробовать более другие варианты "лекарств", вдруг у астона такая аллергия на ваш "лекарственный препарат". |
не купленая, если бы купленая то я бы уже давно в супорт написал :)
к установочному файлу прилагался текстовый файлик в котором был код я его ввел его и все вроде полечилось. убил Др.Веб и пару раз експлорер через диспетчер и вроде начал астон себя вести адекватно. понаблюдаю а там дальше будет видно. А в чем может заключаться алергия ? |
Цитата:
|
попробовал еще один - тоже самое.
единственный выход - это из диспетчера задач убивать процес explorer.exe как сделать так чтобы он не мешал или не грузился ? |
Время: 18:21. |
Время: 18:21.
© OSzone.net 2001-