![]() |
Ntuser заразил все программы
По скайпу вместо фото от друга поймал файл "NTUSER" через 10 минут скайп заглючил и обрубился.Весь рабочий стол стал в ярлыках документа "ADOBE".Почти все программы с этими ярлыками,и вместо данных,например Setup.exe всё те же красные ярлыки,которые не открываются.Просканировал всё,4 антивирусами,толку не было.Обратился в службу поддержки Касперского,специально скачал Касперского. 8 часов сканирования,а толку никакого.Пробовал скачать через "усб" на носитель,но компьютер его не видит.Неро не работает,хотел записать всё на диски.Пробовал вернуть систему на 3 дня вперед-эффект нулевой.Еле зашёл в интернет,но иногда выкидывает,а когда возобновляю сессию,пишет что она была аварийно завершена.У меня Vista SP1 HP .За советы буду очень презнателен,очень нужна информация,иначе бы всё отформатировал.
Забыл написать,что я нашёл эту вредоностную программу,она как и оригинальная,только находиться в другом месте.Её невозможно скопировать или удалить,сразу выкидывает из папки.Антивирусы её просто не замечают,и проходят мимо.Пытался указать путь вручную,не находит нужную папку. |
Роман83,
Ты поосторожнее с NTUSER -- это может оказаться твоим реестром. |
Роман83, Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Время: 16:04. |
Время: 16:04.
© OSzone.net 2001-