![]() |
Спортивные нормативы
Вот захотелось написать мне программку которая выводит спортивные нормативы для вашего развития:
Например вы вводите свой вес, рост и возраст а в ответ получаете ваши спортивные характеристики. Вот тут только одна загвоздка, я обшарил весь гугл и яндекс с запросом "Спортывние нормативы" и так нечего нормально не получил, даже намека на то что меня интересует. Может вы мне подскажите в этом вопросе? |
Цитата:
По ссылке на Wiki Единая всероссийская спортивная классификация в самом конце статьи есть переход на Единую всероссийскую спортивную классификацию |
SS3, не совсем понятно что нужно, но вот пример
Цитата:
|
нужно еще учитывать всякие заболевания (врожденные, хронические), психотип и тд...
если у человека развитие нормальное, но имеется порок сердца, то будет неувязочка.... |
yurfed, что-то я впервые слышу про 15%... всегда думал -100 и достаточно.
ибо по вашей формуле у меня получается идеальный вес уже сейчас... хотя с виду этого не сказать... |
Вы не совсем меня поняли, я наверно не так объяснил. Вот пример задуманого:
Вв. ваш рост, ваш возраст: 175 18 Ваш идеальный вес по отношению вашего возраста и роста (например):67,5 кг Вы должны иметь такие физические данные: Например Бег 1км:1 мин 40 с Бег 3км: 13 мин Подтягивание на турнику:15 ... Вот типа такой маразм, лето, делать нех просто) |
Цитата:
P.S. Знаки препинания - вообще отдельная тема... |
Цитата:
Цитата:
Сюда за нормативами Особливо сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Готов_к...и_обороне_СССР Даже метание алюминиевой гранаты приведено :) |
Цитата:
|
Время: 23:14. |
Время: 23:14.
© OSzone.net 2001-