-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Помогите мне с видеокартой
Здравствуйте у меня в опциях видеокарты написано,что используется 128mb,а доступно 1340mb,помогите не возможно играть.
|
У автора темы есть один пост, чтобы озвучить модель видеокарты, модель материнской платы, количество оперативной памяти и вообще в каком плане "невозможно играть".
|
видеокарта intel gma4500m,3gb оперативной памяти,игры тяжко виснут даже на минимальных требованиях.
:help: :help: :help:
|
встроеная видюшка нормальные игры она просто не вытягивает :)
|
artem7890, как я понял у тебя ноутбук
это оперативная память
а видеокарте для того чтобы тянуть болееменее серьезные игры одной памяти мало тем более оперативной
|
Этого и нельзя никак делать на GMA4500 - карта эта встроенный отстой от Intel.
Вот ты про какую память говоришь? Или нам надо сеанс коллективной медитации устроить, чтобы узнать? Если это объём видеопамяти, то это скорее всего устанавливается из биос и если есть возможность, то лучше установить 128мгб и забыть про это - данной карте 128мгб за глаза хватает. Лучше всего будет предоставить скрин утилиты CPU-Z раздела Memory или её полный отчёт прикрепить.
|
Сейчас, взяв свой волшебный бубен, я понял, что у вас ноутбук и вы пытаетесь на нем запустить игры?
|
Цитата:
Цитата Ment69
Сейчас, взяв свой волшебный бубен, »
|
у меня бубен волшебней
Цитата:
Цитата KarL999
artem7890, как я понял у тебя ноутбук »
|
:laugh:
|
128 Мб - это графическая память GDDR3
1340 Мб - память с ОЗУ (скорее всего DDR2)
Производительность карты зависит в основном от частоты графического процессора, частоты ГРАФИЧЕСКОЙ памяти и, собственно от размера самой ГРАФИЧЕСКОЙ памяти.
Та память, которая идёт карте от ОЗУ на дело мало влияет (можно сравнить с механизмом файла подкачки в Windows, когда ОС берёт некоторое количество памяти с HDD, если ей не хватает оперативной памяти. При этом производительность не повышается, однако этот метод даёт шанс программе не зависнуть окончательно).
intel gma4500m - встроенный видеоадаптер, не предназначенный для игр.
|
Получается видеокарта полное ..... :(
|
Цитата:
Цитата artem7890
Получается видеокарта полное ..... »
|
Совершенно верно по отношении к играм, в отношении офисных приложений замечательная карта.
|
Цитата:
Цитата artem7890
Получается видеокарта полное ..... »
|
Видео от intel ещё выгодно тем, что жрёт меньше энергии, что сказывается на продолжительности вашей работы от батареи, которая заметно растёт.
|
помогите мне пожалуйста с моей проблемой.
Вобщем такая проблема: у меня видеокарта Radeon x700/256 мб.
Програмное обечпечение стоит ATI версии
8.342-070202a1-041238C-ATI
Catalyst version 07.2
1 вопрос: Ето совместимо?
Если "да" то второй вопрос:
Почему при входе в любую игру, а в особенности World of WarCraft екран резко тухнет,мелькает,потом опять включаеться и появляеться ошибка:
"Графический ускоритель был сброшен поскольку перестал отвечать на команды драйвера"
Отправить-не отправить отчет об ошибке. и все.
таких ошибки мне выкидует три.После чего екран окончательно тухнет и остаеться только перезагружать компьютер.Тоесть в игре я не могу быть дольше чем 5 минут.
Что мне делать подскажите пожалуйста.
|
Ludran, попробуйте установить последнюю версию драйвера для вашей карты отсюда .
|
не помогло((
есть еще идеи???
|
Эта проблема была всегда? Или внезапно стала появляться?
|
ну как токо я стал играть в вов.первые 2 месяца ошибку выкидывало не чаще чем в 15 минут.потом начало учащаться.но было еще терпимо играть.теперь в конце-концов я не могу пробыть в игре даже 2 секунды.сразу же 3 ошибки подряд и перезагрузка.
видеокарта грееться нереально быстро и нереально сильно.руку невозможно положить.я уже облепил ее кулерами и бесполезно.=((
|
samara1532 |
27-07-2009 16:16 1179048 |
Ludran, выложи скрин прогр. GPU-Z
|
Цитата:
Цитата Ludran
видеокарта грееться нереально быстро и нереально сильно.руку невозможно положить. »
|
У вас ведь ноут? (По модели видюхи). Думаю, стоит опасаться худшего. Возможно, видюха доживает свои последние дни. У вас осталась гарантия? Если нет, то советую сходить в ремонтную мастерскую. Например, сюда. Для начала пусть выполнят диагностику ПК. Потом отпишитесь о результатах.
|
нет у меня не ноут.
диагностика показала что компьютер впорядке...скорей всего ето последнии дни видюхи....(((((
извиняюсь за глупый вапрос что такое
GPU-Z и где ее искать)
|
samara1532 |
20-08-2009 03:07 1198005 |
|
Цитата:
Цитата samara1532
они не нашли проблем с видеокартой ? »
|
Такое вполне возможно. Ludran, попробуйте полностью разобрать видюху (снять систему охлаждения и т.п.), прочистить детали от пыли и заменить термопасту.
|
Термопасту меняли? Иногда, если этого не сделать, видеокарты тоже могут давать сбой.
|
эээ....так вот оно в чем проблема.
нуу от термопасты остался пепел=(
есть смысл новую туда?или новую видюху терь??
|
samara1532 |
25-08-2009 16:42 1202901 |
Цитата:
Цитата Ludran
есть смысл новую туда?или новую видюху терь?? »
|
должно помочь , но решать вам .
|
Цитата:
Цитата Ludran
или новую видюху терь?? »
|
Только, когда она сгорит. )) А пока любыми способами помогайте ей этого не сделать, т.е. конечно, есть смысл.
|
большое спасиб ребята)
а термопасту можно купить де??
в любом комп.магазине??
|
samara1532 |
26-08-2009 01:59 1203339 |
Цитата:
Цитата Ludran
в любом комп.магазине?? »
|
ага , советую " КПТ-8 "
|
Для "спасибо" есть спец. кнопочка. :)
Цитата:
Цитата Ludran
а термопасту можно купить де??
в любом комп.магазине?? »
|
И не только. В магазинах радиотехники и электроники, как таковой.
|
Время: 00:43.
© OSzone.net 2001-