![]() |
Изменение размеров иконок в Windows
подскажите плиз какой файл отвечает за размер иконок в хр
|
Это не файл, а параметр в реестре.
Зайдите в свойства экрана - оформление - дополнительно, настройте так, как нужно параметры: значок, интервал между значками (гориз.), интервал между значками (верт.); через Regshot посмотрите какие параметры изменились, и экспортируйте их. |
Установи TuneUp Utilities 2008, там это можно
|
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
help размер иконок
подскажите пжлста какой файл отвечает за размер иконок в хр
|
|
а как залесть в этот реестр
|
а как внести изменения для реестра еще дистрибутиве
|
|
пуск/выполнить/regedit
|
есть сборка windows все устраивает только бесит большой размер иконок пробЫвал менять спомощью CMDLINES.TXT не выходит подскажите где в дистрибутиве можно поминять параметр размера иконок
|
Вот мой параметр реестра :
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] ; Размер иконок "Shell Icon Size"="48" ; Горизонтальный интервал "IconSpacing"="-1350" ; Вертикальный интервал "IconVerticalspacing"="-1350" Возможно ли как нибудь еще увеличить значки на рабочем столе , не затрагивая меню пуск без сторонних программ , потому что они такие же как и на рабочем столе , или мне приходитса тогда в крайнем случае использовать ViStart |
Цитата:
И на рабочем столе, и в окошках проводника, и старт меню размер иконок один и тот же. |
|
Цитата:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] ; Размер иконок "Shell Icon Size"="32" ; Горизонтальный интервал "IconSpacing"="-1350" ; Вертикальный интервал "IconVerticalspacing"="-1350" а в cmd файле ето : start /wait regedit /S icon.reg теперь береш в папке I386 файл SVCPACK.IN разархивуй его с помощью утилиты CabTools , и прописываеш такие строки в файле SVCPACK.INF (ето разархивованный SVCPACK.IN ) : [CatalogHeader] [Version] BuildNumber=2600 MinorVersion=1 MajorVersion=5 Signature="$WINDOWS NT$" [SetupData] CatalogSubDir="\I386\svcpack" [SetupHotfixesToRun] icon.cmd потом упакуеш его обратно с помощью утилиты CabTools и все , после установки у тебя будут стандартные значки |
Цитата:
"У меня получилось увеличить значки только на рабочем столе, не затрагивая иконки в StartMenu и проводнике " ? Рецепт? |
Может я не о том... Вы то про автоматическую установку. Но, вдруг, как скажем в этом случае
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Время: 13:34. |
Время: 13:34.