![]() |
Вставить текст из массива
Я снова с элементарным вопросом :shot:
Хочу вставить значение из массива в место, куда мышкой тыкну. Помогите с кодом? На форуме была тема, в которй мог быть ответ на этот вопрос, но не могу найти её. |
Цитата:
|
beve,
Допустим, есть значение $array[3] Тыкаю мышкой по координатам в поле ввода и вставляю как Cntrl+V |
Цитата:
|
beve,
Хорошо, каким кодом послать значение в место, указанное курсором мыши? |
Не флужу, вставлять текст в элементе GUICtrlCreateEdit ?
или вообще в любом месте окна? оба варианта реализуемы |
proxy,
Думаю GUI* здесь вообще не причём Нужно вставить текст в окно ввода, не относящееся к скрипту. Т.е. туда, куда натравлю курсор мыши Пример: У меня в Эксплорере есть "Яндекс бар". В $array[0] задано слово "поиск" Нужно вставить содержимое $array[0](т.е. слово "поиск") в Яндекс бар |
Цитата:
|
beve,
1. Не могу идентифицировать окно, в которое хочу вставлять информацию, только знаю координаты необходимого поля ввода на мониторе 2. Скрипт должен работать на автомате(без моего вмешательства) |
постановка задачи, пока что, очень расплывчата...и так задача:
1. есть яндекс бар в IE 2. в яндекс баре есть поле ввода текста 3. как только пользователь кликнет в это поле мышки - необходимо вставиьт текст в это поле все верно? решение: 1. что сообщает Au3Info.exe при наведение на поле ввода в яндекс-баре? 2. надо что бы скрипт при каждом открытом окне ie тут же находил поле ввода в яндекс баре и проверял есть ли в нем фокус или нет. 3. соответсвенно, как только скрипт определить, что есть фокус в поле ввода в яндекс-баре, скрипт выполнит вставку текста. |
proxy,
Не совсем верно. 1. Есть яндекс бар в IE 2. В яндекс баре есть поле ввода текста 3. Когда скрипт подходит к нужному месту- в яндекс бар вводится значение $array[0] **(Пользователь ничего не делает. ) |
Цитата:
решение: 1. что сообщает Au3Info.exe при наведение на поле ввода в яндекс-баре? 2. надо что бы скрипт при каждом открытом окне ie тут же находил поле ввода в яндекс баре 3. соответсвенно, как только скрипт получает текст в массив, скрипт выполнит вставку текста в поле ввода в яндекс-баре. |
Цитата:
Код:
;тут MouseClick() |
proxy,
Пишет Class: Edit Instance: 4 Можно немного поподробней? Раз 5-ять прочитал сообщения- только голова заболела :) Было бы не плохо пример кода, если конечно не сложно |
Цитата:
|
beve,
Яндекс бар привёл в виде примера. Строку в нужном мне окне не получается идентифицировать. Спасибо. Именно Send() и нужен был:) . Правда можно не разбивать на знаки а выставить Flag=1 |
Цитата:
|
Время: 02:48. |
Время: 02:48.
© OSzone.net 2001-