При попытке залогинится, пишет нет доступа
Ребята, помогите! Трабл с подключением сетевого диска. При попытке залогинится, пишет нет доступа, хотя с 2-х других пк (один на ХР, другой на 2003) все работает с тем же логином и паролем, что может быть? Спасибо
|
Я что один с такой проблемой?
|
Petya V4sechkin |
18-07-2009 13:36 1171283 |
Цитата:
Цитата VladDude
Трабл с подключением сетевого диска. При попытке залогинится, пишет нет доступа
|
Проверьте параметр LMCompatibilityLevel
|
Petya V4sechkin, спсибо за ответ, но не помогло(( Я так понял что у меня проблемма из за того, что сетевеой диск под Линуксом - Самбой, но самба последняя, говорили, что может быть из-за старой самбы. Помогите плз, для работы надо, а винду менять так не хо((
|
Petya V4sechkin |
18-07-2009 15:48 1171353 |
VladDude, второй параметр там же: "Network security: Minimum session security for NTLM SSP based (including secure RPC) clients" (по-русски: "Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для клиентов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)") поставить на "No minimum" (Минимума нет), т. е. снять галки.
|
Это тоже делал, не помогло( Я еще попробовал зайти в политика безопасности в ХР и все так же настроить в 7-рке, тоже не помогло( Я так понял что только у меня такая проблема? Может я где-то что-то пропустил, а? из-за чего вообще такое может случиться?
|
VladDude, а как на счет сетевого обнаружения?Включено?
|
Включено, шифрование, если оно имеет значение, стоит 56 или 40 битное.
|
Проблема решина, всем спасибо! Продолжение тут
|
Время: 09:48.
© OSzone.net 2001-