Выключение компа и зависание!
Привет всем! Я столкнулся с такой проблемой, у меня комп стал зависать, сначало в играх, а потом даже когда в интернете онлайн фильмы смотриш, на даный момент скажу температуры: Винт 40°, Проц 66 - 67°, Видеокарта 37 - 40°. Но ето ищё не всё, когда комп завис я выключил его через кнопку "Power" но тут прошло менее 2 сек и тогда комп заново включился. Что ето может быть и как устранить зависание компа???
|
Bremp, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума.
Протестируйте RAM программой memtest86+.
Симптоматика - проблемы с БП.
Удачи, ;)
|
Спасиб, я токо что подёс индикатор к системнику и получил пробивание на корпус, везде где не каснусь, везде фаза :o :o
|
Перегрев или кривой блок питания
|
Цитата:
Цитата _IgNat_
Симптоматика - проблемы с БП. »
|
Цитата:
Цитата Bremp
я токо что подёс индикатор к системнику и получил пробивание на корпус, везде где не каснусь, везде фаза »
|
- отсоедините БП от МВ и других комплектующих.
Попробуйте подсоединить другой БП, хотя бы временно. Корпус: производитель, точное наименование модели?
|
Bremp, просто попробуйте перевернуть вилку в розетке. Возможно связано с потенциалом. Иногда помогает. Делайте землю.
|
Спасиб, всё выше сказаное возьму во внимание.
|
У вас фаза на земле смотрите в щетке!Если ничего не увидите меняйте вилку без заземления! Температура не разогнаного процессора это не нормально!!! меняйте термо пасту на Алсил-3!! Она у вас уже засохшая я уверен так что снимайте радиатор осторожно
|
А это нормально, на блоки питания стоят фильтры и на корпусе всегда половина напряжения сети, по этому и горят выходы тв выходов, при подключении к телевизору, так как антенна заземлена и большая разность потенциалов
Выход или заземлить компьютер или выломать эти фильтры (2 конденсатора) как по мне то компьютер заземлять нужно, так как без заземления полноценно не фильтры не ИБП работать не будут)
|
Цитата:
Цитата Ne1m
У вас фаза на земле смотрите в щетке!Если ничего не увидите меняйте вилку без заземления! Температура не разогнаного процессора это не нормально!!! меняйте термо пасту на Алсил-3!! Она у вас уже засохшая я уверен так что снимайте радиатор осторожн »
|
Спасиб очень помог, решена проблема зависания, так как моему копму где-то уже 8 лет :tongue: , сегодня пошол и купил пасту сменил, и теперь температура проца всамих високотребуемых играх непривешает 54° , так как раньше было 66 - 67°. :o
СПАСИБ ОГРОМНОЕ!!! :clapping: :clapping: :clapping:
|
Цитата:
Цитата Bremp
я токо что подёс индикатор к системнику и получил пробивание на корпус, везде где не каснусь, везде фаза »
|
- с этим как дела обстоят?
|
Цитата:
Цитата IgNat
Цитата Bremp:
- с этим как дела обстоят? »
|
Устранил, просто невидел провода касаищегось до корпуса. :cool:
|
Цитата:
Цитата Ne1m
У вас фаза на земле смотрите в щетке! »
|
если фаза попадает на землю происходит феерверк, одним словом КЗ (вернее двумя) долго не мог понять в какой такой щетке, потом допер... в щитке, щит он.
Цитата:
Цитата Bremp
невидел провода касаищегось до корпуса »
|
вот тут интересно, что же это мог быть за провод такой?
|
ДУРДОМ
Мент, прошу не ругаться, но это так
|
Цитата:
Цитата Normal
долго не мог понять в какой такой щетке, потом допер... в щитке, щит он. »
|
пять баллов я тоже не втыкнул сразу!!!!
|
Время: 19:34.
© OSzone.net 2001-