![]() |
Вопрос! Может, вы подскажете. Я недавно поменял процессор, материнскую плату, видеокарту, блок питания, появился ряд проблем, с некоторыми я справился, в том числе и с вашей помощью, в общем, суть такова, dep заблокировал видео карту, и ещё ряд программ. Стал разбираться почему, оказалось блок питания слабый, заменил блок питания наиболее мощный и качественный, всё вроде нормализовалось, единственно, что осталось это при загрузке два сигнала БИОС, ошибок никаких не пишет, дольше всё в штатном режиме, я попробовал, поставил старую видеокарту, всё ОК, новую опять два сигнала, по тестам карта работает нормально. С видеокартой помимо всяких разных проводов шёл ещё один двойной тоненький провод, на одном конце соединен в один штекер (не знаю как правильно), на другом разъединен, куда к матери подключать ума не приложу. На форумах вычитал, что не обязательно. Может ли БИОС из-за этого пиликать???? И куда их включать????
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz Системная плата Asus P5Q SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отсоедините модули памяти и видеокарту, обнулите/очистите CMOS BIOS SETUP, подсоедините модули памяти и видеокарту, при 1-ой загрузке в BIOS SETUP выставьте параметр "по умолчанию". Цитата:
Цитата:
Удачи, ;) |
Цитата:
|
Время: 09:12. |
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-