![]() |
Подскажите книгу по сетям.
Подскажите пожалуйста хорошую книжку, по сетям. tcp/ip маршрутизация. Чтобы грамотно и просто было написано. Не хватает мне этих базовых знаний.
|
- Олифер
- Таненбаум |
1) Официальный учебный курс Microsoft: Внедрение, управление и поддержка сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server 2003 (экзамен 70-291). Насколько знаю, издают "Русская редакция" и "Эком" лучше брать от "Русской редакции".
2) Официальный учебный курс Microsoft: Планирование и поддержка сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server 2003 (экзамен 70-293). Насколько знаю, издают "Русская редакция" и "BHV" лучше брать от "Русской редакции". О второй книге слышал только отзывы (положительные), первую прочел сам - узнал много интересного, что сейчас пригождается в работе, почти без воды. |
Цитата:
|
exo, да книги только по сетям, но протокол TCP-IP 4 что в Windows что в Linux одинаковый.
|
Цитата:
Потому что вопрос недавно возникал, объединить два города в сеть. Мне уже не хватает знаний. |
Поляк-Брагинский - Администрирование сети на примерах, книжка есть в инете. Неплохая книженция, вполне доходчиво написана, хотя примера:
Цитата:
|
Вот - тут у меня лежит :)
Учебник для вузов. В.Г. Олифер, Н.А. Олифер Компьютерные сети 3-е издание 2008 год выпуска. Базовых знаний очень много - сразу все не войдут :) Microsoft не бери - убогие у них книжки и курсы. Цитата:
Ню-ню ;)))))) Цитата:
Или знаний :) |
Цитата:
|
Время: 22:41. |
Время: 22:41.
© OSzone.net 2001-