-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Артефакты в Radeon HD 2600XT AGP
В некоторых играх появились артефакты.Пока я увидел их только в Call of Juarez: Bound in Blood и Terminator Salvation ещё вчера я в них нормально играл без проблем и лагов а сегодня запустил и появилась эта фигня. А остальные игры которые есть на компе (Call of Duty 4 и Street Fighter IV) идут без проблем.
мой комп: Intel Celeron D 320(2400 MHz), HD 2600XT 256мб, 768озу, winXP SP3.
Темпиратура ЦП 52 °C а видяха 53 °C это нормально?
вот скрины если что.

|
samara1532 |
15-07-2009 21:47 1168754 |
Dron812, похоже на перегрев , или баги самой игры , датчик карты показывает температуру ядра , но может быть перенагрев чипов памяти и системы питания .
|
Температура в норме. Возможна аппаратная неисправность GPU. Очень рекомендуется попробовать карту на другом компьютере. И ещё желательно попробовать другой БП.
|
Цитата:
Цитата SanCho
Очень рекомендуется попробовать карту на другом компьютере. И ещё желательно попробовать другой БП. »
|
такой возможности к сожалению нет. не думаю, ведь другие игры работают стабильно.
|
Хм....
Дрова какие стоят? Винда ненароком ничего с апдейта не стянула?
|
Цитата:
Цитата Mad Max
Дрова какие стоят? Винда ненароком ничего с апдейта не стянула? »
|
Дрова последние, автоматическое обновление винды выключено
|
sanek_freeman |
16-07-2009 15:11 1169443 |
Попробуйте чуть более старые, например из серии 7.х.
|
Цитата:
Цитата Dron812
а видяха 53 °C это нормально? »
|
В простое или под нагрузкой? Имхо, с чипом что-то. Проверь термопасту
|
Пасту я сразу заменил как только появились артефакты, но она не помогла. А сейчас вроде стало всё нормально, всё уже кудато пропало.
|
Проблему решил! В ATI Tray Tools включил опцию Geometry Instancing и всё стало нормально.
|
Время: 10:12.
© OSzone.net 2001-