![]() |
Как вылечить flash накопитель?
Здравствуйте.
Имееться flash накопитель (флешка) обьемом 4 Gb фирмы Kingston. ПРи подключении компьютер его не видет. Чтото можно сделать или ето уже кусок железа? Спасибо зарание. |
H0Jlb,
- проблема была изначально или появилась после какого-то действия/события; - нужна ли информация, находящиеся на проблемном USB-устройстве; - операционная система (OS); - файловая система (FS, если созданы разделы, то чем и как) USB-устройства до возникновения проблем; - определяется ли проблемное USB-устройство в BIOS-POST (BIOS SETUP); - как определяется проблемное USB-устройство в оснастке "Диспетчер устройств"; - как определяется проблемное USB-устройство в оснастке "Управление дисками"; - работают (правильно определяются) ли другие USB-устройства (flash, external HDD, player) на данном компьютере; - работает (правильно определяется) ли проблемное USB-устройство на других компьютерах; - проблемное USB-устройство подсоединено непосредственно к USB-порту (впаян в МВ, никаких доп.устройств, удлинителей и т.д.), на тыльной стороне компьютера (это условие обязательно); - определяет ли проблемное USB-устройство программа ChipGenius, если да, то скопировать всю информацию из нижнего окошка, выложить здесь. Удачи, ;). |
_IgNat_
- Чтото произошло (уже ни как неузнать); - нужна . но если ни как то и без нее можно прожить; - Windows XP (SP2) ; - Видимо FAT32 ; - Незнаю такой программы ; - НИ как; - Я не знаю где ета функция :( ; - Да ; - Все тоже: Включил и тишинааа ; - обычная флеш с выходом usb ; - Вроде да написал вот что : Device Name: +USB HID-совместимое устройство PnP Device ID: VID = 09DA PID = 000E Serial Number: 5&&3B8AEDC9&&0&&1 Revision: (Information not returned) Device Type: Standard USB device - USB2.0 Full-Speed (USB1.1) Chip Vendor: (No match record) Chip Part-Number: (No match record) Product Vendor: USB Product Model: HID-совместимое устройство Tools on Web: (N/A) это наверно мышь а флешку он неопределил. |
Цитата:
|
Тобишь все флешке каюк.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
непосредственно в uSb порт. Но возможно скоро возьму плоскогупцы и уже будет и впаен и удллинен :)
|
Цитата:
|
_IgNat_ спс игнат за помощь . У меня уже голова не варит. Ченить придумаю.
|
|
Время: 03:21. |
Время: 03:21.
© OSzone.net 2001-