mailfannah |
11-07-2009 08:45 1164526 |
Можно ли скачать панораму с сайта?
Есть сайт: www.360cities.net
Там куча разных сферических панорам.
Можно ли как-нибудь скачивать их оттуда для просмотра в офлайне? Если да, то как?
|
Я когда-то экспериментировал с прогой OfflineExplorer, она правда триальная, попробуйте, если ничего лучшего не найдете.
|
mailfannah |
11-07-2009 11:11 1164596 |
Не получается с помощью Offline Explorer скопировать. Другие варианты есть? Например, можно как-нибудь перехватывать swf файлы при загрузке? Если конечно там swf, а то я уже не уверен.
|
Цитата:
Цитата mailfannah
Например, можно как-нибудь перехватывать swf файлы при загрузке? Если конечно там swf, а то я уже не уверен. »
|
Ну вобще-то смотря каким браузером пользуетесь. Если у вас Opera АС, то swf там или ещё что, можно достать оное просто из кэша. Для этого в браузере существует опция. Кроме того для загрузки флэш существуют и другие программы ( хотя сдаётся мне что там не swf, но всё же...). Pilot Group Save Flash например помогает выдрать флэш с сайтов, интегрируется в IE, правда с IE8 не проверял.Flashsaver работает как самостоятельная программа для извлечения флэш с сайтов. Есть ещё FlashVideoDownloader. Из прог позволяющих закачку сайтов и последующего их просмотра в офф-лайн, могу порекомендовать Teleport Pro. Может таким образом удастся что-то выудить...
|
Вот мощная прога - DownloadStudio , но я ее не юзал. Больше вариантов нет. Удачи.
|
Orbit downloader - еще и бесплатный, достает флеш, видео и звук с сайтов.
|
mailfannah |
14-07-2009 02:44 1166966 |
Ничто эту пакость не берет. Видимо там действительно не swf.
Всем спасибо за помощь.
|
mailfannah, там swf. Но сама флешка не содержит картинок. Флешка просто проигрыватель, а картинки она загружает отдельно.
|
Просто потрясающе :)
Меня больше всего поразила панорама с людьми, вот как можно снять все 360 в одно мгновение?
|
mailfannah |
16-07-2009 15:39 1169474 |
DedAlex, т.е. в оффлайн это никак не перегнать?
Igor_I, я конечно точную технологию не знаю, но предпологаю, что там используется что-то вроде штатива с кучей разнонаправленных синхронизированных камер. Как-то так. Где-то видел статейки и ресурсы по панорамным съемкам, там должно быть всё подробно расписано.
|
Время: 02:18.
© OSzone.net 2001-