Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] Меню ПУСК не классика (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=144701)

Nikk2 10-07-2009 13:41 1163812

Меню ПУСК не классика

Кое как нашел как "сделать" панель быстрого запуска на 7-ке, чтобы более-менее привести внешний вид к привычной форме. Вот теперь ступор - похоже Главное меню ПУСК привести к классическому виду нереально. Почти весь инет "перерыл" - советов на эту тему не встретил. Может кому удалось сделать меню Пуск на Win7 в классическом виде?

Ответ. В Windows 7 нет и не будет классического меню Пуск.

.ExeRun 10-07-2009 14:16 1163858

Как понять привести к классическому виду ?Объясни на пальцах. Если хочется сделать не такой широкой - то можно. Но сделать чтобы в ней отображались папки и файлы в том виде, что на предшествующих 7ке виндах - не получится, учитесь и привыкайте работать с супербаром, по мне он гораздо удобней чем "классический" вид, экономит место и время... хотя по началу я тоже плевался

Nikk2 10-07-2009 14:20 1163865

.ExeRun, Ну тогда хоть что-то подскажите? Я никогда не привыкну к такому виду меню "Пуск", я и в XP и в висте сразу же включал Классический вид, а тут... неужели совсем нет никаких вариантов?

.ExeRun 10-07-2009 14:25 1163869

Nikk2, нету :) Хотя нет, есть, остаться на ХР или висте, если этот вариант приемлем для вас )))

Nikk2 10-07-2009 15:02 1163892

.ExeRun, Ну а тогда можно сделать, чтобы хотя бы "Все программы" были всегда открыты, чтобы не надо было бы постоянно кликать на эту опцию, дабы открыть список в меню?

Неадекват 10-07-2009 15:54 1163944

Nikk2, :o А разве так бывает, что все программы сразу открыты? Я такого даже на классике не видел :unsure:

Все равно придется делать 2 клика - 1 на открытие Пуск, 2й на открытие "Всех программ"

Nikk2 10-07-2009 16:41 1163982

kortez, а как сделать, чтобы меню Пуск был как на картинке в правом верхнем углу на этой ссылке www.sevenclassicstart.com ?

Vancouver 10-07-2009 16:55 1163993

http://windows7forums.com/windows-7-...tart-menu.html

Nikk2 10-07-2009 17:10 1164006

Vancouver, спасибо! Теперь все стало ясно... во век бы не додумался... Но...судя по всему из-за этой фигни и не буду переходить на 7-ку окончательно... Не смогу привыкнуть... И чем Обычный Пуск им помешал....

Vadikan 10-07-2009 19:07 1164120

Цитата:

Цитата Nikk2
судя по всему из-за этой фигни и не буду переходить на 7-ку окончательно... Не смогу привыкнуть.. »

Не переходите, они не расстроятся :) К хорошему быстро привыкают (я имею в виду встроенный в меню поиск), но чтобы это оценить, нужно избавиться от собственных стереотипов.

.ExeRun 11-07-2009 05:50 1164458

Блин, я вообще подумал сначало, что он хочет супербар привести к виду как в старых виндах. Там открытые программы отображались не значком, который интуитивно связан с программой, а в виде кнопок... вот в 7ке я сначало не мог привыкнуть к супербару, но потом понял что он лучше и удобней.дык а пуск вообще хорошая вещь и продуманная, особенно в 7ке, я никогда классческий вид не ставил со времен ХР

ArmDeForcer 11-07-2009 07:15 1164483

Тащусь с народа! :clapping:
Когда на ХР сидели, то устанавливали всевозможные примочки, меню, иконки и скины, чтоб ХРюша смахивала на Висту или на семерку. Сейчас перешли на семерку, просят, чтоб им меню из 95-ых форточек соорудили!!! Воистину, мозги юзера - потемкми! :cool:

Nikk2 11-07-2009 07:46 1164505

ArmDeForcer, Никогда не перся от "украшательств"!

BupycNet 20-07-2009 18:31 1172944

Мда народ. Сидеть на хр и на висте со стандартным видом....
Нужно пользоваться тем что будет по дефолту ведь это продумано. Не зря же антены в телефонах встроенные. Или как бывает покупают новый телевизор не могут разобраться в пульте и покупают пульт где 6 кнопок) Теряют все функции. Помню народ еще когда телы цветные начали появляться темы брать черно белые) По привычке)) Тут также это все продумано зачем отказываться от удобств) У меня бабушка досих пор тв переключает подходя к экрану) Хотя пульт перед ней.
В след винде вообще супербар нельзя будет изменить и сделать поожим висте и классическая тема наверно уйдет в мусорку. Кстати...тема AERO увеличивает производительность! Вся нагрузка на прорисовку интерфейса идет не на процессор а на видеокарту. Сейчас любой камп даже офисный оборудован видеокартой 128мб. При включении там аеро работа ускоряется в разы! Ибо процессор используется ля открытия приложения и работы с ним а тут с него слегает такая задача как прорисовка экрана.
Так что все продумано господа....
Да и полупрозрачные окна очень удобны под ними видно др окно.
Плюс в 7 без аеро работать сложно. Аеропик дает возможность посмотреть на все окра не открывая их) Помню в хр следил за сообщениям на сайтах....на каждое окно по 2 щелчка ...тут провел мышью по панели и все!
Поиск - зачем его выключать? Я нахожу любую функцию 5нажатиями клавы а в хр надо рыться в панели управления.
Кстати пользователи хр решали это так - у них всегда на рабочем столе были какие нить документы Word exel. etc...Они сворачивали все окна открывали прогу через документ и работали
Я нажимая win - и ввожу Word нажимаю enter и сразу печатаю.
Так с любым прилложением или функциейй в компьютере. первые 3 секунды делает поиск в меню пуск и функциях. Дальше по файлам. Файлы тоже очень быстро находятся.
Так что решайте...

Время: 15:49.

Время: 15:49.
© OSzone.net 2001-