восстановление удалённой информации
подскажите пожалуйсто нормальную программу способную наиболее качественно восстановить недавно удалённые файлы (фото)
|
Ontrack EasyRecovery мне помогла после форматирования быстрого диска и последующей установкой винды... есстесвенно не все файлы восстановила, где-то только 90 %.
|
BlackRaiDe, Можете ещё попробовать - ZAR (ShareWare)
Цитата:
Цитата okshef
Восстановление фотографий - бесплатно. »
|
|
Мне недавно очень помогла бесплатная Recuva. Качать здесь
|
Спасибо всем, а теперь интересно было бы узнать о каких нибудь проверенных программах для надежного удаления данных с компа, дабы программы восстановления не могли ничего найти
|
Цитата:
Цитата BlackRaiDe
для надежного удаления данных с компа, дабы программы восстановления не могли ничего найти »
|
Acronis Drive Cleanser гарантирует такое удаление.
|
Auslogic Disk Wiper очень хорошо справляется с этим....
|
Drongo,
Цитата:
Цитата Drongo
BlackRaiDe, Можете ещё попробовать - ZAR (ShareWare)
Цитата okshef:Восстановление фотографий - бесплатно. » »
|
Отличная прога, а ключиков на нее нету?
|
BlackRaiDe, Есть ещё-Simple File Shredder. Приложение, позволяющее осуществить полное и безопасное удаление файлов, которые невозможно позже восстановить с помощью восстанавливающих программ. Уничтожает имя файла, перезаписывает поверх содержимого файла произвольные комбинации байт, а перед удалением еще и устанавливает случайные дату и время модификации удаляемых файлов.
|
Цитата:
Цитата Telnor
Отличная прога, а ключиков на нее нету? »
|
Есть конечно. Всё тут 18 пункт, если не ошибаюсь
|
Цитата:
Цитата yurfed
18 пункт, если не ошибаюсь »
|
Не читают люди правила :)
|
Цитата:
Acronis Drive Cleanser гарантирует такое удаление.
|
Знакомая вещь, но мне не нужно форматировать винт!
Я хочу его очистить от ранее удаленных файлов, дабы никакие софтины не могли что то обнаружить и восстановить.
|
BlackRaiDe, насколько я понял, тебе не нужно форматировать винт, нужно оставить систему и при этом вычистить под корень прошлое. Это так?
Погляди, если некоторые программы не деинсталлируются и оставляют мусор на диске http://www.revouninstaller.com/ (бесплатная, русский в наличии). И только после
Очистка реестра - WWR, маленькая, но очень мощная отечественная програмка. (Пользуюсь только ей :))
|
Цитата:
Цитата BlackRaiDe
Я хочу его очистить от ранее удаленных файлов, дабы никакие софтины не могли что то обнаружить и восстановить. »
|
Используйте CCleaner, поставьте галочку "Другие - Очистка свободного места"
yurfed, ему надо сделать так, чтобы информацию с винта не восстановить было потом :)
|
Habetdin, Внимательно читай
Цитата:
Цитата BlackRaiDe
Знакомая вещь, но мне не нужно форматировать винт!
Я хочу его очистить от ранее удаленных файлов, дабы никакие софтины не могли что то обнаружить и восстановить. »
|
Habetdin, Это уже в вашу сторону -ни одна программа не поймёт где место под личные нужды занято, а где свободно. Просто чистяться сектора (перезаписываются многократно). И где ваше, и где ненужное, им по барабану.
|
yurfed, мдя, а жаль, но всеравно спасибо!
|
Время: 11:39.
© OSzone.net 2001-