![]() |
Как это исправить?
Что нужно смотерть и где? ld -r wine.spec.o main.o * * *-o miscemu.o make[1]: Leaving directory `/home/stafford/Documents/wine/miscemu' gcc -o wine miscemu/miscemu.o -L./dlls -lntdll -L./library -lwine -L./unicode -lwine_unicode -lm ./library/libwine.so: undefined reference to `errno' ./library/libwine.so: undefined reference to `h_errno' collect2: ld returned 1 exit status make: *** [wine] Error 1 [s]Исправлено: Stafford, 14:52 27-03-2003[/s] |
наверно сложная ошибка :(
|
Не находит переменные errno и h_errno - придется Вам самим поискать их описание, а дальше соображать, почему они не находятся.
|
такое очучение что не найдены стандартные заголовочные файлы , errno - это в стандартной библиотеке...
|
Можно ли собрать winex на другом компьютере, а потом установить на свой?
никак не получается собрать его. То это ему не так, то то. Делал всё по ридми, но к сожалению не получилось. Мне нужен winex 3 c rpm расширением. src.rpm можно взять вот тут: http://osdn.org.ua/winex/winex3-3.0pre1.src.rpm/ Помогите собрать rpm. [s]Исправлено: Stafford, 15:08 28-03-2003[/s] |
Stafford
а rpm --rebuild не пробовал....(пересборка сырца)... |
пробовал. Но там не сырец, а фаил с расширением bz, когда его начинаешь делать маик фаил то у меня выскакивает ошибка которая написано была више. Потом я установил пакет errno, и теперь новая ошибка появилась.
|
Эта ошибка означает нет бибилиотеки отвечающей за errno и h_errno.
Она должна быть в той-же строке -l<name без lib>, хотя все должно быть сгенерено автоматом в Makefile. Второй вариант убрать все флаги оптимизации процессора при компиляции, к примеру kdelibs-3.1.1 вываливался с ошибкой у меня при сборке, в результате помогло. Третий вариант проверить на совместимость gcc с инструкцией по wine. |
Время: 01:06. |
Время: 01:06.
© OSzone.net 2001-