Программа по умолчанию для муз. файлов
Я слушаю музыку через AIMP2 и когда ставлю его как плеер по умолчанию для всех типов муз. файлов, через несколько секунд настройки слетают, и по умолчанию устанавливается Windows Media Player. Вот скрины
Поставил все типы файлов и выбрал другой набор иконок
Через 5 сек всё вернулось в прежнее состояние
Иконки остались от WMP, а не от аимпа
По умолчанию стоит WMP
Что посоветуете?
|
Попробуй не из плеера, а правой кнопкой тынц по муз-файлу... открыть с помощью... выбери аимп проблем быть не должно проверено...)
p.s
ещё совет скрины поменьше...
|
Да это срабатывает, мп3 файлы открываются в аимпе, но иконки всё равно от wmp . Но почему нельзя просто включить все типы в самом плеере, а не париться с каждым типом файлов? Может защита какая?
|
Цитата:
Цитата УстиН
Но почему нельзя просто включить все типы в самом плеере, а не париться с каждым типом файлов? »
|
Сырой аимп..., да и win7 ещё не финал...)))
|
запусти аимп от администратора. насколько я понял это настройки в аплете выбор программы по умолчанию - поставить там легко а вот убрать нельзя и потом не меняется штатными методами только именно через открыть с помощью... иконки по началу да не меняются но в дальнейшем ставятся (кэш чтоли какой).
|
Есть радикальное решение - удалить медиа плейер и интернет эксплорер, винда теперь это позволяет.
|
Удалить? Как? Там есть только пункт "Выключить". Удалить не позволяет.
|
И где эта кнопка выключить?
Всё дело в нём. До тех пор, как впервые не запустил wmp на новой винде, всё работало отлично.
|
Программы и компоненты-включение или отключение дополнительных компонентов windows
|
Та же проблема но с JetAudio, по ришаю ее тупо в сойствах файла, ка это не обидно, но...
|
УстиН, VladDude, расскажите о своих сборках 7-ки. У вас 7100 RC ?
|
У меня русская сборка 7600 by vasill. Последняя на данный момент
И ещё! При клике правой кнопкой мыши по треку, пропал раздел AIMP и Unlocker (см. скрин)
|
Цитата:
Цитата УстиН
У меня русская сборка 7600 by vasill. »
|
Тогда вопросы к создателям сборки :) :) :) к by vasill.
|
УстиН, все ясно. Мало того что эта сборка глючная сама по себе, так и с прикручиванием Lip"ов от другой, вы гарантированно добавляете их еще. Так чего вы хотите ? :biggrin:
|
У меня была 7100 RC, сейчас стоит 7137 by Вася и вот скачал 7600, тоже от Васи. А вообще какая самая стабильная, но с русским?
Проблема была даже на 7100
|
У меня и в предыдущих версиях была такая проблема. Вот даже через Reg Organizer не удаётся удалить wmp как умолчание! Ошибку выдаёт.
читать дальше »
Не были удалены 1 объектов, указанных ниже: HKEY_CLASSES_ROOT\WMP11.AssocFile.AIFF\Shell\open\command
|
Время: 19:14.
© OSzone.net 2001-