![]() |
RTM версия Windows 7 не появилась 13 июля
![]() Представители компании Microsoft сообщили, что RTM (Release to Manufacturing) версия Windows 7 появится уже 13 июля. Эта дата совпадает с днем проведения конференции Microsoft Worldwide Partner Conference в городе Нью-Орлеан, США. Столь ранний выход RTM версии Windows 7 даст Баллмеру и компании достаточно времени, чтобы распространить огромное число копий новой операционной системы среди своих основных партнеров.... Читать дальше на OSZone.net: "RTM версия Windows 7 появится 13 июля" |
Уряяя!! Больше нечего сказать )) палюбэ RTM в сеть просочится )))
|
хорошая новость, хочу добавить что РУ версия должна быть 27го
|
Цитата:
|
Значит 14 он уже будет выложен в сети,к19 возмем,20 уже установим.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Dosmod, где вы этот скриншот взяли? "Бразильские португальцы" и "Традиционные китайцы" что то доверия не внушают...
|
.ExeRun, отписал в личку
|
а где рузский?
|
Цитата:
|
хэхэ, возможно завтра появится РТМ билд под номерком 6.1.7600.16384.win7_rtm.090710-1945
интиресно почему так скакнули с 7100 РС версии сразу до 7600 |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. очень жду ртм'ку |
ну что уважаемые, у меня уже 13 число, а новости о том, что Win 7 ушла на "золото" так и нет )))
|
.ExeRun, у вас может и 13-е, а, к примеру, в Редмонде - только 12-е, если быть точным, то: 12.07.2009 3:07 pm
|
Ghost, ну это понятно ))) майкрософт должены это тоже учитывать, что часовые пояса разные. А вообще уже у китайцев 7600 билд есть, и он в сеть утек ))) Осталось дождаться подтверждения что это тот самый "золотой код Win 7".
|
Насколько я помню, РТМку должны на конференции представить. А она скорее всего будет вечером 13того по времени Сан-Франциско. Да и информация о ней в сети появится не раньше обеда следующего дня.
|
|
Ага, а я игру Диабло 3 видел на торрентс.ру, полгода назад. Образ был - 7 ГБ. Нашлись даже идиоты, которые его качали.
|
Цитата:
|
Цитата:
В статье Windows 7 to RTM on July 13, 2009? говорится о том, что информация исходит от одного из партнеров ARS, а именно geeksmack, а те, в свою очередь не хотят раскрывать своих источников, заявляя лишь, что они "близки к Microsoft"... То есть, в итоге получилось не совсем корректное утверждение о "представителях МС" со стороны нашего ресурса, но, винить здесь как бы и некого, так как первоначальный источник всеравно неизвестен, и только сейчас удалось выяснить, что он ошибся... |
Я думаю такую потерю можно пережить))
|
Цитата:
|
samara1532, наверное, у вас электронная почта туговато работает :)
Мне вчера пришло письмо от МС, в котором говорилось о том, что дистрибуция Windows 7 RC прекращается 20 августа... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:34. |
Время: 02:34.
© OSzone.net 2001-